KONKA康佳品牌可以,之前买过电视,这次买的灶做工不错,火力挺猛哈,玻璃面板灶面,支持国货哈,如果老板再送一个1号电池就更好了哈
用着很方便,很实用,质量很好,大家可以放心购买
刚安装用上几天,目前一切都很好,再用一段时间看看再来续评。
一个月就点不着火了一,修了一次用了几天又不行,想退货说安装了不能退,垃圾中的战斗机
可以,火力很猛,一次点着。设计的火圈也很好看,这个价位的,目前来说感觉还不错,其它的还没用过,希望这次能用3-5年吧~~
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
东西没啥问题,挺好用的,感觉调火的时候不是很好用
康佳的品牌优势得到客户认可,颜值高,点火速度,安全可靠值得信赖产品质量保证产品品质可靠产品安全放心品牌保证产品优质服务保证客户满意
大品牌,质量不错,为力很大,比之前的好多了,做活动的时候买的,下次多做活动,菜比以前的香多了′
非常好,火力很猛,再也不用担心,炒菜不快了
很满意哦,这是我第二次购买了了,值得信赖
用了一段时间后评价,挺好用的,火力均匀调控范围大且灵敏,就是有时打火后就算按住偶尔也会熄灭,后面发现只要用点力按到底就没有这个问题。总结没有什么缺点,价格也便宜。
看了很久终于选到了这款九腔猛火单灶的燃气灶 真的很不错!!!昨天下午下单今天早上就到了 特别好 家人很满意!推荐推荐 看上去厨房都亮堂了
这款燃气灶在使用体验上表现出色。火力强劲且稳定,烹饪时能迅速达到所需温度,节省了不少时间。设计简洁大方,易于清洁。但需要注意的是,初次使用时需要一定的学习曲线来掌握其操作方式。总体而言,这款燃气灶性价比高,适合家庭日常使用。对于烹饪爱好者来说,是一个不错的选择。
康佳一级能效大品牌值得信赖。火力大小很足,很好用,点火速度也非常的快,安全系数也很高,整机是可拆卸的方便清洗,全铜材质很不错。
康佳煤气灶燃气灶单炉,九孔款,火力十足,能效一级,比以前的炉子火力旺很多,不过有点郁闷的事,这个炉子不包安装,安装还要安装费,并且还要等上几天,别的还行,建议大家买了自己安装吧!
很好用,火焰很足,买了好多,这个最好用的一个
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
买的燃气灶,火挺大的,每次都用的小火,大火的话会烧到锅柄,炒菜很快,就是没有用上补贴活动,多花了好多,很可惜不能价保。。
然气灶非常满意,火力非常大,目前没有怎么问题,已用了半个月,非常满意,质量扛扛滴,老牌子值得信赖,火力非常大,不用多讲,看看图片就知道了。