已第二次购买,火力足,安全生产隐患减少,大品牌值得信赖,超轻性,外套简约大气,耐高温性能良好,家用厨房电器维修保养有保障
挑选了挺久选到这款,真的的很好用,性价比非常高????????????
东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产晶的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
还可以,就是打火声音好响,打火不是太好用。
值得拥有的一款煤气,煤气灶非常适合家庭烹饪。火力刚刚好,不会太猛,不容易熄火。
火很大也非常好点着!个人感觉比天然气力大,做饭更快一点。点火速度也很快。感觉比天然气更耐用,做饭好像也更香一点。大品牌有保障。
收到啦啦啦啦很满意火力很大很大很满意哦哦该喜欢啦支持支持
安装使用一段时间了,不会很重,放在我家凹槽那边大小刚好,比较美观,比以前用的火力大很多很好用,火力调节也很方便,体验感很好很满意
妈妈家里的灶台坏了,在网上看这款比较实惠的灶台,目前使用下来感觉还可以。灶台外形还是很不错的,没有买嵌入式的感觉比较好清理
康佳质量不错,还是值得信赖,它的颜值也很高的,火力相对来说也是很猛。选择一款产品, 始于需求,敬于缘分,合无价值,久于品质,宗旨是质量[呲牙]
看着还不错????希望能用久点,价格在美丽点就更好了。
安装简便操作容易 使用也很方便而且不用更换电池剩了很多的事情,自己直接接入燃气管道软管然后卡扣锁死就行了 商品也很轻便用着还可以
用了一段时间了,火候够大,需要的可以购买
煤气灶收到,还不能使用,待使用后评价。若有燃气管配件就好了。
康佳灶具,燃气双灶台,5.0kW超燃猛火,家用台式,薄款设计,冷板喷涂面板,热电偶熄火保护,全国联保,双二级能效,实际高于新一级能效,65.6%热效率。
燃气灶非常nice,黑色的颜值挺高,也比较耐脏,做工精细,质量挺好,火焰燃烧蓝色,火力很猛,性价比超高,值得购买,好评奉上!
该煤气炉非常棒,原先买了个单灶。觉得好用又买了个双灶。
质感还是挺不错的,一开始用着有的不习惯,打火方式不一样
非常好用,买了好几次了非常好用,买了好几次了