飞智冰原狼 多模版点评

综合得分
8.9
  • 产品点评(109)
  • 有图
  • 有视频

这是换的第三个了,虽然还是有问题但起码我玩地平线五的时候它不会像上一个一样抢我supra的方向盘

发表于:2023年12月11日 04:38 评论

相比于1代,有相当多细节上的调整,除了页面上有的,还发现了这些:LT和RT按到底的一点虚位没有了;背面改连接方式的按键从四档改成了更合理的三档;启动时的震动时间合理缩短;震动马达的力度更强了。

发表于:2023年12月11日 04:11 评论

东西真不错,带线性板机,带震动反馈,而且灵敏度也不错,不存在摇杆十字吸附,也不存在摇杆死区

发表于:2023年12月11日 09:26 评论

很好,PC和Switch都能用,延迟也很低,就是震动手感可能不如Xbox。

发表于:2023年12月11日 08:33 评论

好久没有这种畅玩游戏的感觉了,虽然是蓝牙手柄,但是无延迟感觉,手感极佳!

发表于:2023年12月10日 11:56 评论

玩地平线很nice、手柄和键盘完全不是一个次元的体验

发表于:2023年12月09日 05:37 评论

第一次买游戏手柄很喜欢 ,感觉还不错价格也还可以打了射击游戏马达也给力。智飞冰原狼给给给赞加油哦。用了一段时间了,暂时没有发现问题

发表于:2023年12月09日 02:37 评论

响应速度:响应很快 手感嘎嘎好 震感也爽 打游戏棒的咧

发表于:2023年12月08日 10:03 评论

质感想当不错,有点意外之喜,等我体验后,在谈优劣吧

发表于:2023年12月08日 06:50 评论

还可以,用了一段时间评价下,中间换过一个。总体还是可以的

发表于:2023年12月06日 09:22 评论

飞智冰原狼手柄价格不错,赶上活动能用一百多的价格买下来确实合适,用了一段时间没玩什么大型游戏,但是手感和按键都很舒服,性价比很好。

发表于:2023年12月06日 09:34 评论

这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴湊够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,慰觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。

发表于:2023年12月05日 09:54 评论

关于这个事,我简单说两句,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,不知道的你也不用去猜,这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。

发表于:2023年12月04日 01:42 评论

这个手柄真的质感超级好,买来打游戏的连接电脑也非常灵敏,和耳机搭配起来用真的非常不错,当时也是看着别人的推荐来的,买来之后体验感也很好,用了两个多星期才来评价,非常推荐

发表于:2023年12月04日 01:20 评论

手感真的好,多模的电脑手机都能连,200以内的手柄里薄纱

发表于:2023年12月04日 11:27 评论

手感超级好,很适合女孩子玩游戏!推荐!!

发表于:2023年12月03日 07:49 评论

用的比较少还算过得去,就是电池不太行,充电一次待机10天左右……

发表于:2023年12月03日 01:46 评论

非常好用,无延迟,可以解放我的joycon了

发表于:2023年12月03日 09:50 评论

买了俩,好用,已经打通了胡闹厨房和双人成行

发表于:2023年12月02日 07:34 评论

可以 很好用。链接很方便。操作也很爽 可以可以

发表于:2023年12月01日 09:36 评论
查看更多 正在加载中...
微信群