联想小新 Pro 14 超能本 2023(i5 13500H/16GB/1TB/集显)点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(453)
  • 有图
  • 有视频

性价比高,性能表现好、屏幕素质高、续航表现好以及获得英特力Evo平台的认证 (酷容版),是一款值得入手的笔记本。同时酷容版的还有大内存32G版本选择。(更看重核显性能和续航表现,有轻度游戏需求的推荐选择锐龙版,主要是有编程写代码或者生产需求 (如Adobe软件),建议选择陆睿版。)PS:只有一个硬盘位。

发表于:2023年05月11日 10:19 评论

i5-13500H 16G+512G 14寸+2.8K+120Hz+高色域
评价:联想小新Pro14在上代的基础上有所提升,屏幕也升级至120Hz,去掉了B面玻璃,机身更加轻薄,整机重量控制在1.3kg适合人群:喜欢小屏,对性能、便携性和屏幕素质都有一定要求的用户,需要注意接口较少,如果经常需要使用外设,建议配一个拓展坞,如果需要数字小键盘可以选择Pro16,屏幕素质略有下降,其他均一样

发表于:2023年04月05日 11:14 评论

联想小新Pro14的新款与旧款都值得入手,12代酷睿i5版性价比更高,13代酷睿i5版性能更为优秀。两款的屏幕素质都比较优秀。接口上,13代酷睿i5版接口丰富且规格较高;2代酷睿i5版接口较少,规格也比较高。

发表于:2023年03月15日 11:43 评论

屏幕尺寸 14,分辨率2880*1800,刷新率120hz,重量1.3Kg,电池61Wh。CPU i5-13500H,内存16G,集成锐炬Xe显卡,硬盘1TB。
性能强大,英特尔Evo认证,5000的档位,性能不错,14寸的屏幕便携与性能上算是很好的平衡点。集成的显卡锐炬Xe性能还算可以,像LOL或者一些大型游戏,网游类,基本都可以流畅运行。

发表于:2023年04月27日 08:23 评论

标配1TB,性能小钢炮,在13代酷睿中很值得推荐的一款有丰富的接口,2.8KIPS高刷屏,高达65W性能释放,多一个天青蓝配色颜值up。预装正版office,续航一般。

发表于:2023年05月22日 05:08 评论

小新Pro14提到过很多次了,它整体性能比较好,短板也少。而且今年还增加了性能的发挥,散热也增强了。除了普通核显版外,还多了RTX3050独显版,满足喜欢独显的朋友需求。处理器是13代酷睿i5,在极客模式下,性能释放约80W。如果想要一线品牌,性能比较好,综合配置也好的小尺寸笔记本,这款就挺值得考虑。

发表于:2023年04月03日 01:29 1赞 2条评论

优点先说,整体颜值高,屏幕高刷高色域,电池大,物理摄像头好评。但是有个最大最大的硬伤你知道是什么吗?你他喵的居然没有有线网卡,你不能扩展第二块硬盘我就忍了,你知道不能接网线对于搞网络工程的多痛苦吗?不能测试网络设备、网线好坏延迟高低,等于做了一桌子好菜你他喵的不配筷子叫我用手抓。但凡有个网卡给我插网线我都不会买thinkbook,外壳那个一半灰一半白再加个thinkbook标志的设计丑的哭,真不知道什么审美,但人家有网口啊还要什么自行车?

发表于:2023年06月20日 03:46 评论

一打开就被惊艳到了,比想象中的轻便,手感特别好,大小也刚好,颜色也很喜欢。准备再给老婆买一个。这个价格买到这种手感可以的。稍微大一点的手提包就可以了。

发表于:01月17日 10:49 评论

电脑开机几秒,特别快,用起来也很便捷,键盘打字很舒服,朋友推荐买的,另外也有其它朋友买小新,,应该很不错,刚买了,继续使用。后面再追评哈,现在很好用,次日送达

发表于:01月17日 09:23 评论

买电脑还是得联想,大品牌值得信赖,金属外观非常漂亮,开机很快,目前运行正常,没有什么问题。接口很多,轻薄本非常适合日常办公携带。

发表于:01月15日 09:02 评论

电脑超级好看 很轻便 颜值很高 值得购买 性价比超高的 喜欢的不要犹豫了 值得购入!!!

发表于:01月15日 06:34 评论

12.31号下的单,第二天就收到货啦,速度特别快,电脑美观大气,排热也比较好,没有噪音,几秒钟就能开机,非常爱。

发表于:01月06日 10:40 评论

真的很棒很棒,反正我很喜欢,我是跟着舍友买的,舍友也是挑了很久然后选的这个,然后我就跟着买了,我是很喜欢????

发表于:01月05日 08:50 评论

一直用的都是联想的电脑,上个电脑用了5年了,性能有点跟不上了,挑了好久,选了这个电脑。用起来来还不错,颜值也很高。

发表于:01月04日 10:06 评论

全新Intel酷睿ultra处理器,性能大幅提升。运行速度没得说屏幕效果:2.5K120Hz高刷高分高色域屏幕出色视觉体验外形外观:保留联想小新16pro一贯风格简约美轻薄程度:轻约1.91kg薄至17.5mm官方旗舰店买的也放心品质售后都有保障

发表于:01月03日 09:04 评论

非常好的电脑,性价比很高,性能也能强,配置也很好,我非常喜欢,下次还要买,还要推荐家人朋友一起来买这么好的电脑,希望大家都来买,对于这个电脑我是非常的喜欢,颜值也非常之高,非常符合年轻人的审美

发表于:2023年12月29日 11:13 评论

小新是理想的电脑,开机速度快,电脑轻薄,有护眼模式,办公游戏都很方便,希望小新越走越远,很喜欢的办公用品。

发表于:2023年12月29日 08:39 评论

笔记本整体外观很漂亮,整机厚度超薄,拿在手里很有质感,屏幕清晰度很好,以前都是1080的,突然用上看表格也格外清晰,经常外出携带小巧方便够实用,期待后面的使用体验!

发表于:2023年12月29日 04:45 评论

电脑的质感和手感都很好,重量也很请,屏幕也很不错,具体的性能还需要等后面的使用 但是开始的体验就很不错了

发表于:2023年12月29日 02:48 评论

对比了很多最终选择了这一款,性价比非常高,非常漂亮,很有质感,屏幕清晰度非常细腻,银色机身很有高级感,很流畅,体验不错

发表于:2023年12月29日 11:31 评论
查看更多 正在加载中...
微信群