小米平板6(6GB/128GB)点评

9.7
综合得分
9.5
性价比
10
性能
10
续航
10
外观
8.1
拍照
大家都说
  • 产品点评(13)
  • 有图
  • 有视频
tt7408

购买信息

价格:1845元

时间:2023-05

地点:江苏 南京

外观:8拍照:10性能:10续航:10性价比:10

最满意

抛开价格谈性能都是耍流氓。在2023年5月这个不到1900的价格,该给的都给了,不该给的也给了,还有啥好说的?
不是骁龙8+、没上最新UFS4.0、没给高素质摄像头、没给OLED……,我问你,你给他钱了吗?

实测C口通过扩展坞支持千兆网口、HDMI扩展显示,已经超越比上代pro了。

最不满意

冲压铝后盖中框一体,稍显掉价,但基本都是带壳用,也无所谓的。

发表于:2023年05月31日 02:57 2条评论
hjdng

购买信息

时间:2023-11

地点:北京

外观:10拍照:8性能:10续航:10性价比:10

最满意

我买的是8+256的,性价比可以,速度可以 电池也不错,特别是手感,感觉豪华幕细腻。

最不满意

不支持GPS和北斗定位,
不支持内存卡(这是重要功能),因缺这一功能 准备放到闲鱼。
不支持指南针,这也是主要功能。
没有3.5插孔。这么大的块头,加个3.5插孔还不容易
以上都是我最喜欢的功能,并且增加这些功能,成本不会超过1元。如果增加双卡双待(三卡)就无敌了。
看到闲鱼有很多小米平板6,大部分都是不支持扩展卡、GPS、3.5接口而不要的。
听说大部分平板电脑和手机现在都不正支持扩展卡了,这是最大致命败笔,我绝对不买了,除非都是512以上内存而价格也不高。

发表于:2023年11月14日 10:26 评论

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

最满意

屏幕效果,运行速度,电池续航,性价比

最不满意

外观手感

发表于:2023年11月08日 08:01 评论
qq_687a161c1114

购买信息

时间:2023-05

地点:吉林 长春

外观:10拍照:2性能:8续航:10性价比:6

最满意

cpu中规中矩,就是整体便宜,才买它

最不满意

希望摄像头提升档次,起码用个4800万索尼的

发表于:2023年05月17日 04:15 评论

应该是与小米十三超大杯一同发售

发表于:2023年04月02日 02:00 1赞 评论

此用户未填写评价内容。

发表于:2023年03月18日 10:50 1赞 评论

小米平板6可以说是千元平板里的王者级存在了!骁龙870性能给力,33W快充和8600mAh大电池续航无焦虑,2.8K超高分辨率144Hz高刷体验感拉满。因此千元内体验感最好的平板说是小米平板6也不为过,期待618的时候价格能再给力一点!

发表于:2023年05月17日 10:23 评论

旗舰骁龙870处理器,性能强悍。大型游戏、大格式文件、4K视频剪编等高强度使用场景,皆能轻松驾驭,表现出色。8840mAh大电量,续航模型DOU可达2.07天。无论宅家看剧、外出开会还是商旅远行,它能给予的陪伴,远超你的想象11英寸2.8K超高清屏幕,309PPI,144Hz七挡可变刷新率。这块屏幕每处细节都细腻养眼,让创作表现更加出彩。

发表于:2023年04月20日 01:11 1条评论

骁龙870 约等于骁龙865,2019年发布的,性能虽然不过时,但是也不先进了。WiFi最高只有1200Mbps的理论速率 ,蓝牙是5.2,能用、够用,但不是最新的,某些体验可能打折。144Hz高刷屏、USB 3.0这些,全都是手机那边用过、验证过的了,无功无过。系统搭载的是基于Android 13的MIUI 14,也是最新的系统,没毛病

发表于:2023年05月24日 10:49 1赞 评论

小米Pad 6配备了一块11英寸的LCD屏幕,分辨率为2880 x 1800像素,搭载高通骁龙870处理器,出厂预置miui14,把预算用到尽头,可以流畅运行大型游戏,这不再是一款学习平板,这是一款创作平板,是一款游戏平板。还支持4扬声器,以及8840mAh的大容量电池,全程支持DC调光,并且他的配件也非常吸引我,可触控的无线键盘,还有触控画笔,可以更好的仅需办公和绘画创作,USB3.2数据传输。

发表于:2023年04月28日 09:25 评论

旗舰骁龙870处理器,性能强悍。大型游戏、大格式文件、4K视频剪编等高强度使用场景,皆能轻松驾驭,表现出色。8840mAh大电量,续航模型DOU可达2.07天。无论宅家看剧、外出开会还是商旅远行,它能给予的陪伴,远超你的想象11英寸2.8K超高清屏幕,309PPI,144Hz七挡可变刷新率。这块屏幕每处细节都细腻养眼,让创作表现更加出彩。

发表于:2023年04月19日 11:28 评论

全新的小米平板6系列也会一起发布:处理器分别是骁龙870和骁龙8+,采用2.8K+144Hz LCD四边等宽全面屏,后者原神须弥城跑腿帧率高达58.7FPS。小米平板6系列后置5000万双摄组合,全新的键盘保护壳带来了触控板功能,手写笔新增了4096级压感和快速充电等功能,充电1分钟可以书写7小时。小米平板6 Pro内置8600毫安时电池,支持67W秒充,并且将首发深度休眠模式

发表于:2023年04月17日 09:38 评论

小米平板6,推荐版本8+128G起步,最新的小米平板系列,预算低可以考虑5系列,预算高直接6起步,一体化的机身比上一代好不少,首发期间送官方保护壳啥的赠品,还是比较划算的,早买早享受嘛,入手价格建议在1750元左右

发表于:2023年06月19日 12:24 评论
微信群