综合得分
10.0分
LG 42 C2不愧为桌面最佳游戏电视,大小合适,效果震撼,而且玻璃面板有着更为通透的视觉观感,这是纳米纹理玻璃所不能提供的,更何况这是一块目前拥有最低反射率的玻璃。目前我是通过Win11+11代核显走雷电4接口转接出的HDMI信号,只能实现4k 60 hdr而无法跑4k 120 hdr实现完美的体验(等新显卡上市在升级一波吧)。WebOS系统最大的优势是可以轻松通过转区获得更多实用好用的APP,直接省下一个电视盒子的钱。正逢龙之家族和指环王上映,4k hdr片源带来了完美的观影体验。设备提供的四个满血的HDMI2.1接口面对未来依然也能从容不迫。OLED电视不愧是拥有几乎完美的暗场表现,和无穷的对比度,能很好的媲美高端miniLED的体验。在大光比场景下观看HDR内容能获得最好的体验。至于大家提到的亮度偏暗的问题,在晚上开灯使用依然能感觉到刺眼,而在白天拉窗帘使用下也依然没有问题。通过转接板+FB100A支架可轻松实现电视悬挂。在MicroLED彻底普及之前,它就是性价比最高的产品,没有之一。
查看更多
正在加载中...
LGC2系列配备了LG自家的EVO面板,屏幕亮度提升了20%,色彩还原度更高。这块屏幕不仅拥有120Hz高刷以及4K分辨率,还能支持杜比视界和MEMC运动补偿,同时兼容英伟达G-SYNC和AMDFreeSync。在AI音/画芯片a9Gen5处理器的优化作用下,视觉效果更加鲜明,色彩更加真实还原,光效表现更出色。再加上LGC2系列拥有1ms响应速度,在游戏的过程中,画面更清晰丝滑,操控更顺畅