风量风力:还行静音效果:一般散热效果:还行安装方便:比较麻烦外形外观:粗糙 (毛刺都没打干净)产品包装:一般我显卡大了,强行塞进去的
非常不错的选择,成功的解决了我的问题,下次有需要还会继续购买的祝卖家生意兴隆,财源广进??????????????????????
风扇不错,就是固定点矮了,1080ti侧面装不上。
给显卡和主板底部的M.2硬盘吹吹风,散散热,效果很不错,灯光效果很不错,非常漂亮,非常不错。安装也很方便,颜值不错,真的很好。
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
产品收到了,风扇质量很好,一面带网罩还有一面是带脚垫的,使用也很方便直接接上USB接口风扇正常运转,声音也不是很大,给路由器散热降温效果很明显。
怎么说呢 我的机械不匹配 太小了 小机箱就别考虑加散热了
我觉得很不错,声音很小,风力也不错,我这自己diy理线有点乱,不然一定买个3风扇的吹
声音还挺小,小巧,安装挺方便,小机箱也可以装。
感觉超级给力啊,高端显卡一般不转动。那个辅助风扇转动可以带走不少热量。也比较美观。
对着显卡吹,散热效果很明显,降个8度左右没问题
这玩意降温真牛,之前玩游戏显卡还会发热,装了一个玩4个多小时显卡外面都还是凉的.
杠杠的。用了测吹后,显卡基本上保持在45℃。总体来说还是有作用的
东西是好东西,如果风扇能够调速就完美了,全速运转风噪有点大,其他没什么问题,值得推荐
静音效果:有一个风扇的一个角被压裂,未完全脱落,用胶粘连后可用,故中评。
散热效果:一般般,能减少个0.00几度静音效果:轰隆隆安装方便:凑合
宝璋 显卡伴侣 显卡散热辅助风扇 8CM风扇 PCI位 侧吹 电脑主机箱 主板 显卡散热器风扇 静音 三风扇【无光版】
就是噪音大其他还行,烤机测试了一下,温度有改善
还差CPU没到,现在已组装,就差开机,不知道声音咋样,不行的话还得换…
风量风力:还行
静音效果:一般
散热效果:还行
安装方便:比较麻烦
外形外观:粗糙 (毛刺都没打干净)
产品包装:一般
我显卡大了,强行塞进去的