配置就不用说了,性能上相当不错,原装vista运行起来非常快(不是因为我正在用,而确实我见过的7000左右电脑运行最好的),在图像显示上的优势就不用说了,无论是测试还是在实际制图上都相当好,其次就是散热上,你根本感觉不到发热真是令人相当满意,加上小键盘用起来就更方便了。
1、硬盘会出现吱吱声
2、现在还没发现介绍的蓝牙在哪儿,郁闷
5、键盘没有sony的好用,但是还算可以
7000左右的电脑倒是很值,用起来很舒服。
性能基本还行
散热系统比较差劲
随着程序的增多
启动速度,运行速度明显下降
加上夏季到来气温的上升本本的温度也在升高
另外一个就是华硕主板比较阴险
这款本本的主板是不支持DDR3的
所以1066的前端总线纯属浪费
导致本本的性能也不可能升级提高
散热系统差强人意,无法理解
这款电脑搭载的是酷睿低功耗系列的
本人最重要的是要求和抗议
该系列暂时还没有Vista64位的完整驱动
以及支持Windows 7驱动的开发也部位所知
所以本人希望各位网友强烈支持
已要求华硕对以后该系列本本系统升级时,驱动能够得到即使的支持
现在很多软件已经是64位
而剩下的也在像64位进军
以后是64位的时代
而64位系统可以大大提升本本的性能
再加上Win 7\8对64位的垄断
我们更应该强烈要求
华硕对此做出行动
CPU T5800 GPU ATI Mobilit Radeon HD 3650 512M显存 2G内存DDRII 800 250G硬盘 15寸 宽屏 这个配置很强悍了
可惜显存是DDRII的 不是DDRIII的
很好很强大的
1:“晶钻漾彩”技术不错,漂亮耐磨,配备了小键盘,快捷键也很丰富。
2:酷睿2.0 2G内存 250G硬盘 256独显配置十分强劲。
3:15的大屏 玩起游戏比较爽
4:价格比较实在
1:比较重
2:没蓝牙
3:虽然是双喇叭,但是音质不太好 破音
3:磨具可能有变形,右手的下脚放不平
缺点是肯定会有的,但是经过一个月的使用感觉华硕的本本是很实在的,质量不错 散热也可以 值得信赖
机壳采用了华硕的“晶钻漾彩”技术,漂亮而且耐磨,四周还有圆滑设计,做工很细致。配备了小键盘,快捷键也很丰富。配置十分强劲。
相对较重,价格也还比较高
华硕的本本,值得信赖
笔记本整体散热不错,个人接触了不少本子,散热可以和联想一拼,风扇动静也小,显卡性能及相关接口都合适,铝钢键盘封边很有档次
没有蓝牙,指纹识别不好用,可以去掉,做工在这个配置和价位上确实不如联想做的精细,音响系统也不如联想Y430A系列,感光系统对屏幕有影响
定位家用多媒体准确,适合家庭高清音影组建和办公,电池电量看大片在2个小时多点,还算可以吧
这个华硕的本子接口很丰富,可以满足绝大部分的外接使用。总体配置相对均衡,但不能用全能学生本来形容,也就是个普普通通的办公用本吧
e-sata 没有与USB兼用,与同级别的性能相比,自我感觉速度慢了点,不知是什么原因。再就是显卡不厚道性能比惠普的3450还差,没用3代的显存。
一般,太一般了
1、硬盘会出现吱吱声2、现在还没发现介绍的蓝牙在哪儿,郁闷3、指纹识别总是提示“已扫描指纹,但质量太低,系统无法识别”,感觉形同虚设,有用过的交流交流吧4、电池电量吧,没有3个小时那么久,没有具体测试过,但是估计就2个多钟头左右。5、键盘没有sony的好用,但是还算可以
7000左右的电脑倒是很值,用起来很舒服。
散热特不好,一般就两小时左右就会很烫,如果你玩个游戏什么的,这明显不行!最主要的是他的主板不是华硕的,更别说是原厂的了而且返修率很高!表面上看上去不错但一看里面的硬件会让你很失望!希望大家考虑一下,目前市场上也就6300左右。F8系列的其实不错但这一款不知道华硕是怎么想的!我也是给大家一个参考,如果你决定买这款机器,你买的时候看买的人会不会跟你说主板问题!呵呵。。。他不说的时候,你问他,他肯定会回避的!
外观和配置不错,就是散热不好,一般两小时左右,主板不是华硕的更不是原厂的了!大家考虑一下!楼上面的评论很造假!!!!