外观时尚,LG走的就是时尚路线嘛,特别适合男士使用,目前2200的价格配上500W的像素,是目前500W手机中性价比较高的一款了。
电池续航能力差,我的只能用两天(电话不多,不怎么听音乐,照片稍多)。
这款手机我刚买,用着感觉很棒吧
对视频支持很好,1M 码率的视频也是支持非常流畅,拍照在同价位手机堪称完美,屏幕显示效果出色,体现了LG的显示功底。
最郁闷的缺点就是JAVA能力低下,很多软件装不了。。。装了也反应慢的没话说。。。
扩展能力不行, 主打能力还是非常OK的。 想装一堆java软件的还是考虑别的机器吧
就拍照而言,性价比高
巧克力造型时尚
java安装空间太少,3兆就死机,必须要重新刷机,而且数据线不行,要专用刷机线。做工一般,滑盖松动,手感不好,偏重,电池不行。
建议玩拍照的买,玩java的别买,非智能机,这个价格也就一般吧
外形好看,价位适中
java能力低下,拍照效果不艳丽,机子反应有点慢
就价位来说,还在可以考虑的
1. 組裝品質優良,韓國原廠製造 2. 2.4吋的大螢幕 3. 非常大聲的鈴聲(大到嚇到) 4. 好按得鍵盤 5. C/P質爆高的 6. 支援640X480的mp4電影 7. 簡約又副有質感的設計 8. 反應快不LAG 9. 支援超高解析度的錄影
1. 照片壓縮比太高,導致相片有些許失真 2. 不支援自製主題 3. 不支援FLASH的桌布檔案 4. 大小超過100k的gif圖檔無法設為桌布 5. 無法打開超過300k~500k大小的gif圖檔 6. 相機無拍攝場景選擇+無夜間模式
优缺点分明的手机
黑色的外观非常经典,适合各种人群的使用。而且屏幕比较大,字体也非常清晰。还有很时尚的滑盖设计,非常不错的手机
价格还是稍贵了一些,应该还有不少下降空间。电池续航能力稍差,500万像素的摄像头肯定非常费电。
LG在国内市场不是特别火爆,希望以后可以出些更加优秀的手机更消费者选购。毕竟提高市场竞争力才是最主要的。