按键舒服,无冲突,很重。。。。。。。。。。。。。。。。。。
键盘非常好看,手感也特别棒,主要是这个粉色真的很好看,搭配赠送的三个键帽,女朋友直呼好看!
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
很漂亮很喜欢,声音也很好听,打字感觉都快了
很喜欢静音效果的键盘,刚刚到货就试了手感,完美,没有一点声音!!喜欢静音的值得入手,值这个价格!!很喜欢!
用着还行,算是符合预期就是电量可能不太足开rgb用不了多久不开的话能用挺久每天打几个小时游戏可能20天甚至以上 这也算是唯一的缺点吧 2.4g延迟感觉不出来蓝牙没用过。总体来说还是可以
被这个键盘的外表所吸引,超级粉嫩的一个配色很好看。按键使用的很流畅,打击感也很好,灯光配色比较有特色。
外观和手感绝了,很用心的做工,连包装盒都很精致
芜湖真的灰常好看!小显示屏也是尊嘟爱了!
颜值绝对拉满!手感很纯粹,声音不大,段落感很舒服
给男朋友买的,男朋友很喜欢,配色非常新颖,按键回弹很快。
键盘真的太好看了,小红书和抖音上看到的,算是一见钟情了,不把他买下来心里痒,现在终于到手了,太好看了。打游戏也非常棒,是吧好键盘
颜值没的说,确实美,但仅合适女生。手感和我自己的龙骑士2比差很多
这个配色和颜值打在了心巴上,按键声音也是很喜欢,和家里的小猫咪也是完美搭配!
这个还不错,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
出于我的意见,这个键盘真的很有分量,做工也很好,呼吸灯超级多的模式,特别好看。值这个价。妥妥好评
键盘刚收到,很完美,女朋友特别喜欢键盘声音很小很静音很适合女生使用打字,唯一有点不完美的就是包装了,到手边角的包装膜有点小破损,其他的都很好。晚上回去使用后再追加评价哈
无论材质还是做工都超出了预期,超值,很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
给女朋友买的,颜色很好看,她说用起来很舒服,敲击的声音也好听。
180天换新,换了新款的,跟最开始的不是一批产品,明显现在的这批质量要好
按键舒服,无冲突,很重。。。。。。。。。。。。。。。。。。