Cherry MX1.1机械键盘采用悬浮式无钢结构,轴体直接嵌在PCBA电路板上,键盘轻盈,手感Q弹,结合超窄边框,大大提升了便携性。使用舒适触感键帽,不打滑,耐磨损。使用镂空导轨结构,高效吸音,底壳根据声学原理,大幅度降低空腔音,橡胶脚垫可随心布局,调节局部手感。采用紧凑型设计,87键紧凑布局,棱角边框,圆润倒角,边框斜坡式设计,搭配原厂高度人体工学设计梯形键帽。
MX1.1是CHERRY MX1.0的升级版,拥有悬浮式无钢结构、镂空导轨结构、键线分离等新改进,使其便携、噪声小、不易坏。有MX红轴、茶轴、黑轴、青轴可选,满足不同用户的喜好需求,这里比较推荐红轴。另外还配备了原厂高度人体工学梯形键帽,不打滑,耐磨损,更加符合使用习惯。
东西不错,质量挺好,机械里面算性价比较高的了,推荐有需求的购买。
总体还可以,很顺滑,手感也很不错,质感在200多块钱里面已经算是不错了,而且还比较轻。第一次用樱桃这个牌子的键盘,总体比较满意。
樱桃键盘的轴体是其核心优势之一。无论是经典的 MX 红轴、青轴、茶轴,还是其他创新轴体,都具有独特的手感和性能。例如,MX 红轴手感轻盈,触发灵敏,适合长时间的文字输入和游戏操作;青轴则具有明显的段落感和清脆的声音,为用户带来强烈的反馈体验,是打字爱好者的首选;茶轴则介于红轴和青轴之间,既有一定的段落感,又保持了相对的安静,适用于多种场景。这些不同的轴体,满足了不同用户对于键盘手感的个性化需求。
????这家店的东西真的太赞了!质量一流,价格也很亲民。我每次来都有新发现,简直是我的宝藏店铺啊
老牌子,第三个了 就是现在有光的也是这个价 赶早了呀= =
这个键盘简直是工业垃圾,近300元买个垃圾,还不如100多的ikbc。超级轻,手感塑料感严重
操作难度:樱桃家的机械键盘一直非常好用,之前买的,还没有坏,买个小的方便出差
完美好用 轻巧 第一次买樱桃 这个轴手感也不错 喜欢
不是很懂,1.0的接口在左边好好的,用起来很舒服,也不卡位。1.1为什么非要把借口放在正中间,#用户呢?
该说不说的这个键盘是真的好用,比我之前达尔优好用多了,玩cf建议入手
这款机械键盘手感绝佳,每一次敲击都充满快感。青轴的清脆声音让打字成为一种享受,键帽质感优良,RGB炫光效果惊艳。无线设计方便实用,电池续航给力,打游戏和办公都是神兵利器!
大品牌值得信赖,一直用樱桃的键盘,这已经是第3个了。办公,家用,打游戏都非常棒。
使用起来质感很好,反应也灵敏,东西不错。
第一次买樱桃的键盘,体验非常好,超出我预期。颜值爆表,简单素雅。买的是最基础的款,但是用起来一点都不差。材料质地都好,做工也好,手感摸着舒服,按着不费力,甚至还有点敏感,回弹也很舒服。敲打声音也不大。对于一般工作或者游戏,绰绰有余。以后会考虑试试更高级的樱桃。
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
红轴比较安静,没有段落感,比较容易按连续了
手感非常好,轻巧,有轻微段落感,文字程序都适合,不亏万能茶轴!
不错 颜值高响应快 手感好 价格合适 预算不够的可以直接冲!!!!!!!!!!!!