此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
很好 双十一买的 孩子三年级很喜欢用 学习完新课用精准练复习。科学也有 很好。满意!
学习机里面内容丰富,对于学习尤其是在家里预习很有帮助,里面还有课程同步,英语朗读听写等多功能,值得购买。
朋友推荐的,趁着双11就入手了,里面的内容很适合小朋友,语文还有ai讲解,跟书本同步,还有护眼坐姿提醒很不错!娃自己就能操作学习,很便利!!
特别流畅,孩子学习积极性也非常实用!满意!!
学习机功能强大,不仅具备传统学习机的题库、视频教学等功能,还融入了AI智能分析、语音识别和手写识别等先进技术,为学生提供了更全面高效的学习体验,强烈推荐。
这台学习机非常适合小学生使用。试用了7天决定留下,希望对孩子能有帮助。
小朋友已经中了学习机的毒,每天睁开眼睛就在考虑放学后怎么使用学习机。屏幕大,功能性强,Ai技术领先,值得购买。
T20 pro小朋友很喜欢,小朋友抢着用。错题集很有用,还有各个讲解,希望对小朋友的学习有帮助。
买的T20 pro款,功能狠强大,两个娃娃,一个五年级,一个二年级,互相切换着使用,可以满足两个使用。这款屏幕清晰,显示效果细腻 ,孩子很喜欢,学习积极性很高。学习机内置了大量教材和习题,可以辅助孩子弥补课堂学习的不足。AI功能更贴合实战,能够准确的找出孩子学习中的弱项,帮助孩子更高效的学习。10月底入手的,使用了半个月,感觉科大讯飞的内容很丰富,AI功能很强大,批改作业很方便,定位很精准,很适合孩子,对孩子学习帮助很大。
早就想买了个趁着双十一加政府补贴入手了,机子很不错,正在逐步适应学习中,护眼屏幕,不用担心孩子视力问题了
买给弟弟的,六年级,正式贪玩的时候,没想到这个还真能帮他更好的学习,用了两周了,效果很好,操心少了很多。
两个小学生对这个学习机一致好评,功能多,感觉孩子时间不够用很多功能还没验证。个人决定ai批改有时反应很慢。
非常好用,家有两宝,一个小学,一个初中,都抢着用,AI陪伴省时省力!
课程内容很多,还可以辅导检查孩子的作业,很方便!屏幕大,清晰度好,总体来说比较满意!更多内容再来研究研究
学习机包装很好,内含很多功能,也不刺眼,希望孩子能用好学习机,助力学习。
比对后最终还是选了科大讯飞的学习机,适合高年级孩子,基本满足我的需求。
有可以学习编程的课程,坐姿矫正比较灵敏。Ai阅卷也比较好用,就是有时候识别时候一直在矫正拍摄,写字不整齐的时候容易拍漏答案
确实很好用,娃儿已经爱不释手了,自己主动学习英语了。能完全对应孩子的课本课程,英语自主学习课程也很适合孩子。
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!