科大讯飞T20 Pro点评

10.0

T20PRO使用了一段时间,小孩子比较满意,智能语音对话及作文批改功能比较好,使用感比较好。

学习机特意试了许久,确实不错,内容丰富,可同时供多个娃使用,作文引导蛮有意思,值得推荐

简单方便,有坐姿提醒,使用时间也可以设定。屏幕看起来舒服。最关键的是孩子不能点视频了,很适合上网课。

对比多家学习机,最终选择科大讯飞。发货速度快,孩子学习后挺满意,内容也很丰富。

可以吧!希望以后升级得更好!!!!!!!!

这款学习机,比较实用,从幼儿园开始,到高中阶段,都能用到,它会功能非常强大,能智能出难度,规划学习计划,批改作业,点评作业,*****等,刚用,功能还在开发当中。

体验感很好,孩子喜欢,能主动学习。学习机里的英语和AI虚拟人玩得不亦乐乎。还有数学的思维拓展训练帮助孩子提高数学思维。希望能坚持,取得更好的效果

初步使用,还不错。如果孩子可以自觉学还是不错的!期待后期使用效果!

实体店体验不错,618下单很划算,学习机很实用,内容基本涵盖,听说还能实时更新,真题也有,很不错!

功能齐全,资源丰富,对比了某思之后觉得讯飞更适合孩子,精准学图谱系统、精细、精准识别孩子未掌握的弱项,后悔没有早点买回来使用,家里两娃的用起来更是超值,未来有它陪伴孩子,心里踏实许多

用了几天,孩子说蛮好用的,暑假就用它来复习和预习了。

这是我购买的第二个科大讯飞的平板了,我朋友买的是学而思,借用了我的科大讯飞学习机后就让我 618 活动给他家买个,明显的科大讯飞学习机牛掰啊,赠品也打包给我朋友送过去,我只偷偷留了一套价值 258 的书!

很好用,高大上,能有效监控孩子使用电子产品的时间,学习资源丰富

内容还是比较全面的,孩子平时请个假,还可以当上课用,从幼儿到高中内容都有,各个版本也有,内容还是比较全面的,广泛的,

AI精准学功能很强大,将薄弱项都找出来,然后做专项练习;护眼效果很好,屏幕看起来很柔和;孩子小升初,最喜欢是数学和编程,对初中学习帮助很大

效果不错 教学内容丰富 而且不伤眼

既然来到AI时代,那就得开始接触。价格虽有些高但为了减少孩子对做题的恐惧以及能更好的帮助解答知识难点,在实际使用三天后感觉这钱还是有必要花。注意加载题目偶尔会稍慢,重启后就能解决。关键是孩子竟然能两个小时持续自觉的做题,这是前所未有的。

科大讯飞学习机真的很强,虽然价格很顶,但是比在外面培优省钱,内容丰富,可以用到高中,希望后面升级一些视频讲解的内容,已推荐给我楼上的同学买了一个。

学习机功能全面,操作简便,学习资源丰富。屏幕清晰,音质优良,有助于提高学习效率。AI精准学也能让孩子更好的掌握知识,考卷可以自动批改

显示清晰,孩子先用了两周,自己觉得有帮助,能够达到查漏补缺的作业

科大讯飞T20 Pro

参考报价:¥8799