瀚铠Radeon RX 6750 XT 合金显卡可作为高性价比的电竞游戏显卡第一档选择,以超高的帧数和精美的细节呈现游戏世界。特有的图形算法,使3D动画渲染非常流畅,有着震撼的视觉体验。三风扇散热和低噪音设计,保证性能稳定输出,性价比与4060ti不相上下。视觉感受好。轻松玩3A大型游戏博德之门3。
瀚铠Radeon RX 6750 XT 合金显卡可作为高性价比的电竞游戏显卡选择,以超高的帧数和精美的细节呈现游戏世界。独特的图形算法,使得3D动画渲染非常流畅,带来震撼的视觉体验。三风扇散热和低噪音设计,保证性能稳定输出,性价比与4060ti不相上下。视觉感受更好。轻松流畅玩3A大型游戏赛博朋克2077。
刚装完,第二天显卡自检就过不去了,换了个580能点亮心情复杂
包装保护:保护相当好,不怕受损游戏效果:没话说,价格在那里,顶配顶级效果评分检测:烤机超级棒,显卡相当棒散热性能:还不错,目前没发现不好外形外观:可以总体评价:一分价格一分货,确实好
618的时候没舍得买,当时价格更低的,大概2400,可惜了,ger不太想买,这刀法真是跟老黄学的,服了,所以还是决定买6750xt,反正挺好
性能嘎嘎硬,还便宜,用不着多捯饬,闭眼入
别的不说2k目前主流游戏畅玩,做工也不错,很好
包装很严实,显卡很好,上一块1050ti用了快7年了,比我之前的1050ti性能提升不少一点半点,这块显卡坚持用上7年换80系
还不错,第一次没点亮,原因是usb接口有不同,换了一下其他usb接口就可以了,第一次自己装机,完美搞定
瀚凯的 6750xt 性价比非常高,远超我的期望。核心频率比官方数据还要高一些,游戏性能卓越流畅,散热方面表现出色,风扇噪音小,温度控制得很好。而且瀚凯在包装、售后服务方面做得也非常棒,真正做到了让消费者买的放心,用的安心。强烈推荐给想要入手高端显卡的玩家!
目前使用无大问题,以前自己笔记本带不动的游戏都可以轻松跑满了,也算是实现自己的一个愿望了。
非常好跑分54万多,比想象中大的多,机箱太小了又换了个机箱,不过很值
一玩游戏就吵死了,玩3a就是一直滋滋滋的声音,玩文明6就是呲一下停一下,只能带着耳机隔绝声音。看视频打开全屏和关闭全屏视频都会跳一下。而且6750xt过了双十一就降价,血亏几百块。
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
好大的显卡,最后还是安装上了,挺不错的!
拿到手好大一张,原来用的某谷650W电源一装驱动就黑,各种折腾搞了一天,最后换了个XFX的闲置电源上去一次搞定,比原来的1660提升了40多帧。AMD YES
心心念念的显卡终于到了,非常喜欢这款显卡性能非常优越!价格非常实惠,游戏带动非常好,散热也很静音,太喜欢了,包装非常完好!
替换了1070,提升还是很大的,一些要求不高的游戏跑4K也可以的
过了价保就降价,两天100块,我是什么怨种啊?还不给退
三个风扇就是给力,烤鸡50几度不错,用料扎实你蓝宝石漂亮给