好好好,非常好,就是自定义图片样式比较少。。圆盘应该搞指针样式。。
孩子非常喜欢这个款式,操作起来特别方便。功能也很齐全,孩子带上非常大气。推荐个给宝妈参考
外观很好看,基本功能也够。有一些还没玩很好。
手表很不错,试了一下,比杂牌子要好很多,这个价位的性价比还是比较高了!
抬手屏幕显示不灵,配速检测有误,心率也是不准确的,电池续航太少了根本不足一个星期
样子是我喜欢的款式,主要的功能都有,一般的跑跑步可以了,毕竟只有那么多钱,就是音乐还不知道怎么弄
对比了好多款智能手表,属这款性价比高,做工精细,拿在手里有质感,很喜欢!
外观设计很漂亮,功能很强大,有喜欢的可以入手哦,
续航给力,做工也不错,关键不重,戴着踢球记录跑动轨迹,性价比无敌。怪不得都是老款了,还卖这么好,造型也很运动,免费表盘选择款式很多。
这个手感体验一般,手机短信好像一直没有办法收到通知。
好可以蛮用大小合适不错的选择,性价比比较高,要求不高的话可以买。
智能手表,颜值高,功能全!性价比非常高!是成功人士的不二之选!运动各方面的数据非常准确!可接听电话,非常方便!改有的功能都有了!作为一个优秀的男人,值得拥有!
性价比太低主要功能:功能不是很实用,还少得可怜啊!感觉买个手环都比它抢,连~提示等功能都没有,唉~买了个寂寞
收到货,先骑行了30公感觉还可以,每天早上跑10公里,可以用一个星期,正常使用,应该两个星期可以用下,不介意手表听音乐很费电的,目前我用过的比较满意的一款产品,
买来一段时间了,待机时间也就一个星期,其它都可以。
很好的买家沟通顺畅大道(*^?^)????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
手表非常好,表盘很有质感,功能也比较多,超喜欢。
我用了七天充电,充满电后充电速度很快,充电速度很快
买了个假货,心率检测忽高忽低。吓得去医院做了个检测正常。还不如几十块钱的手环准。这也是服气了。
这件衣服的品质堪称一流,面料柔软舒适,走线精致细密,每一个细节都彰显着优质的做工。产品质量绝佳,亲戚都夸我眼光好,能发现这么好的宝贝,哈哈!要给这家店的服务疯狂点赞!知道我的特殊情况后,迅速制定个性化方案,尊重与惊喜满满,超棒!