艾美特FA23-RDI82点评

9.9

超级安静,没任何声音,风感很好,跟空调搭配使用决绝子,原来用过某大牌的风扇风太大,吹着不舒服,还容易坏,这款真的颜值高,质量好!

空气循环扇超棒的!风力强劲,可以快速调节风速,非常实用。噪音很低,不会影响休息。卖家服务也很周到,发货速度快,包装完好。强烈推荐给大家!????

没有想象的那么静音。不太理想。而且价格变化的让我们跟不上

发货很快的,大品牌用起来也很放心,挺凉快的,体积也很小,不占地方。风扇还带温度,显示着用起来很方便。操作也很简单,老人也一下就会用了。

艾美特循环扇RD182性价比不错,商场卖的rd191要一千多,二者在家使用区别不大。

这款电风扇 真不错 ,小巧玲珑好可爱 ,风速 低档 基本没有声音, 高档 声音也不是很大 ,值得购买 。

去年买过那款*多的小天鹅,感觉不错,性价比很高,然后今年就买了一款这个算是叠贷款吧。嗯,用起来你说实话,一个一个般般吧,那个负离子和消毒功能不知道是不是真的。比去年买的贵了一半儿,贵了一倍。嗯,我觉得性价比不是很高,我觉得如果有需求买这种循环扇就买那个*块钱,你咖色那个最好。

现在天气热了,又还不到开空调的程度,买个风扇先用用,对比了好几款,最后选择了这个,白天鹅有好几款,大体上都差不多,只是有些特殊功能不一样,试了一下还是基本上满足我的要求,就是做工有点小瑕疵,不过都还好,一般不会注意到

是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉

白色款颜值很高,有好几个档位,操作方便,风很舒服,直接吹起来不会有特别猛的赶脚。不属于特别静音的那种,整体来说挺好的哟!!

艾美特的风扇都是可以的,不踩雷,上次入手了两台落地式的风扇,这次活动287入手的,不要太香了,颜值高,关键是风大有柔和,超静音的,没声音,经常忘记关风扇了,夏天搭配空调,不要太舒服哦。

外观大气漂亮,风的类型也很多,噪音低,睡觉的时候吹风完全不影响。

买的第三个循环风扇了,风很柔和,操作方便,静音效果好

档位这么多,太适合怕冷星人了,睡觉开微微风正好,而且很静音,风扇还是喜欢艾美特,质量有保证,等夏天开空调了再看循环效果怎么样,目前来说用的很好

外观很靓.风力大小总共32档可以调节.做工精致.基本上没什么声音.上下左右摇头很方便.空调方里面用着很舒服.循环扇不愧是空调好伴侣.不错

性价比超高!比线下卖场便宜150多。功能强大,婴儿风很轻柔,能够上下左右摆头,全方位出风,档位也很多,总能找到一个合适的出风档位。

第二个艾美特风扇,不错,挺好用的,开空调在开个微风,也不吵

包装很严实,外观漂亮,风力也很不错,声音也能接受

风扇的声音比较小,只有凑近的时候听才会有微弱的电流声,同时缺陷也有,上下摆动和左右摆动的时候没有什么质感,然后左右摆动的范围非常小,感觉左右摆不是很对称,不知道是不是这么设计的

艾美特FA23-RDI82

参考报价:¥729