可以说性价比很高的一款风扇了吗,一分钱是一分货的这种艾美特的天鹅款的就是非常的不错,外观设计也是比较OK的,整个夏天使用它基本上是没有什么问题的
放在客厅很合适,送风距离很远,4种模式32档位非常全面了!
外观精致,质量好,风量大,无噪声。大角度送风。操作简单。满意!
东西不错多次购买了,希望以后多搞些活动,这样就能更多购买,也会推荐给朋友,同事,邻居购买,总之还是很不错的,希望继续保持
买了两台这个电风扇了,很好用。无论风大风小都很柔和,吹的人很舒服,多种模式适合不同场景
很舒服的一台电风扇,风的类型很多可以调,适合不同的情景,无论风大风小都挺舒服的。
风速有很多档,风也很大,感觉还挺好用的,这个高度不高,但是可以往上吹,唯一觉得可以改进的就说按键在下面,小孩子总是会去按。
强烈推荐!质量没得说!无论是材质的质感还是整体的做工,都让人眼前一亮。使用起来效果绝佳,真心赞!
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
艾美特,国民老品牌,质量很好,但是没法app控制,希望改进
商品质量一流,细节完美。材质优质,使用起来效果显著,是一款让人信赖的好产品。
挺好用的 噪音小 风大 很满意 买来给小孩子用的觉得各个方面都挺好 第一次买这个牌子的电风扇可以遥控 也很方便使用 显示屏也会自动息屏 不会发光 真的挺好用的 买的价格也挺划算的
风力很大,造型也好看,挺稳重的。有很多档调节。如果能够语音控制就更好了。有很多种模式还可以转头,上下转头,左右转头。这么多功能就差语音控制了。
地盘很稳,风力够大,档位够多,高度可以调节,总体很适合家有小朋友的家庭
外观好看,操作简单,静音效果也好,物有所值哦!
颜值担当,声音小,风量大,可以调32档使用
这台落地扇非常静音。我喜欢夜里睡觉小风吹吹,开6档一下安静得一点声音也没有。白天会开10几档,也完全安静,没有任何打扰到的感觉。而且显示灯在底座,晚上影响不大,电线也在底座,比从风扇后面拖一根线出来要好。很满意,送给妈妈一台。
五百一个风扇、做工做的也太敷衍了事了吧、将就着用吧、还不知道质量咋样、
头小底盘大,其实头可以设计得再大一些,这样才好看,头虽小风力强劲!来时已经装好无需动手安装!
艾美特的这款黑天鹅可以的,买了一款基础款,跟这个黑天鹅回来对比,这个黑天鹅有多种风力可以调节,也可以360等离子循环。如果有个语音控制就更好了