一般般。照片清晰度太低了。而且前段时间降价了。
自动感光模式非常好!性价比高,买的粉色mini12,影像花室套餐。拍照全自动,零基础也可以拍。感光孔只要不遮挡就可以开开心心拍照了。好评好评!微距自拍模式也试了,和我之前的mini25对比了一下,mini25更白,mini12更复古。以后还会来回购的~好评好评!!!
商品质量一流,细节完美。材质优质,使用起来效果显著,是一款让人信赖的好产品。
手机像素不好,拍不出它的美。祛魅的最好方式是拥有!美美的相机,太爱了
买了不到一个月,总共就拍了10来张照片相机就不行了,本想说是机子本身问题,换台新的机子,但因为过了15天被拒绝了,唉,这买的机子太差了
原来这相机比手机拍照好玩,虽然没接触过,但简单的操作拍拍非常满意,里面参数什么的不可能一时半会理解下来,以后随缘学学人家拍,反正看书头痛,看视频不懂,出去装懂就行了。相机确实外观功能都很完美,不必心结赠品什么的,拿到手能正常用就非常OK
这个相机用起来非常好,特别送男朋友,特别好,拍照特别清晰,清晰度极高而且秒出秒出照片嗯如果后面的话还可以给男朋友多多购买给多个男朋友一起买感觉是不错的挺好的,挺喜欢,很好
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
是正品,但是拍照的时候 对焦有点考验人的技术
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
很早就想入手这款拍立得了,一直苦于无货,现在终于抢到了。12的自动测光相比于手动选择模式mini7系列来说更加适合新手入门,光线昏暗的情况下也有不错的出片质量,很多人说的室内拍摄脸黄的问题,我觉得不是很明显。推荐!
配件很齐全,上面有的都有,过节出去玩的时候拍了几张,感觉还不错,成像比较快,也没有废相纸,下次还会继续回购的,还是不错的
超便宜 超喜欢 性价比高 实用性强 非常值得入手
丑的人用再好的相机拍出来都丑——致自己
发货快,最后一个蓝色被我抢到了,开心,就是货太少了
非常好看,颜值超高,纠结了很久要什么颜色,都很好看,入手了心心念念的蓝色系拍立得,操作也简单,还没正式使用,到时候买相纸后试试
相机纸是真的贵,也能体现每一次拍出来的瞬间有多美
实在是太好看了!新手感觉上手挺快的,值得推荐
????锦鲤附体?????我爱四六级?????锦鲤附体?????四六级爱我?????锦鲤附体?????四六级高分过?????锦鲤附体?????锦鲤附体?????锦鲤附体?????锦鲤附体?????锦鲤附体?????锦鲤附体?????锦鲤附体?
粉色的非常漂亮,适合于小女生使用,操作也简单,女孩子也能驾驭,很好的相机。
一般般。照片清晰度太低了。而且前段时间降价了。