第一次买破壁机,拿到货货就试用了,打的豆浆很细腻,声音也能接受,要是再大点就更好了。
终于实现果汁自由了,哈哈哈,这款破壁机也太棒了,无论果汁还是豆浆,都完全无渣,口感细腻丝滑,完全不比外卖买的饮料差。重点是好清洁,不糊底!有自动清洗,但是我更喜欢手动洗,因为更快,而且容易清洁。这是我用过最好用的破壁机了!
买来公司年会做奖品的,希望勤快的小伙伴中奖
外形好看,材质厚实,比较重;使用便捷,容量大,有了罩子,声音变小了很多;榨汁快速,渣滓少,使用过后,还有消毒洗,非常方便。
家里买的第一个破壁机,用了一个星期,头天晚上手机预约好,早上起来喝一温乎核桃花生黑豆糊,口感细腻,没渣,效果不错。外观大气,声音在接受范围内,功能齐全。
有除菌洗,清洗的时候很轻松,豆浆比较细,没有残渣,很好喝,还有预约功能和保温功能,果蔬汁,果仁露的功能,以后慢慢开发,有防震的底座,确实实用.
蓝色很好看,用起来很便捷,可以手机联网操作,智能化了。噪音还是有点的。
嚼东西嚼的非常的细腻,牙齿不是很好的人用,很方便
这款机器噪音比较小。现在有活动,感觉也不错????????????
商品已收到,迫不及待的除菌清洗试了一下,还不错,值得拥有,推荐够买。
很好,看也很好用,到货也很快美的,值得信赖
去线下的美的门店看过,觉得这款挺好的,声音小,有8刀头,还可以时间预约,功能挺多,很满意呢!上一个美的豆浆机用了10几年,质量嘎嘎强,总体觉得这款值得信赖,这个牌子也值得信赖!
东西真的很垃圾,盖子有很浓的塑料味道,榨汁有很浓的机器油味道,都不敢喝,真不知道好评哪里来的?非常差的东西
第二次购买美的的破壁机,打磨口感好,机器震动小,功能丰富
优惠活动时性价比还是不错的。功能也全,耐久性有待考验,相对大部分破壁机来说,这个价格不算便宜。
真的不错,打磨特别细腻,喝起来口感非常好
与网上描述的一样,打粗粮好,汁细好喝,操作方便,声音不大,动力也不错
很好,就是用过几次后每次进程中会导致家里的电路跳闸,不知该如何解决
机器挺满意的,颜值高,今天试了豆浆,特别细腻好喝,主要是声音特别小,盖上隔音罩闷闷的声音,一点都不吵,机器除了有点重,基本上挺满意的。
之前朋友家买的其他品牌的破壁机,那操作起来都怕邻居投诉,这款不错,有一个隔音罩,确实声音在可接受范围,打了苹果挺细腻的