配E5300很轻松上3。6GHZ,还很稳定,不愧是超频版,中文BIOS,方便新手玩超频。性价比不错,当时买它就是看中它可以上3代内存。
听他们说不能组双通道,不过我现在2GDDR3也够用了。
玩现代战争2,极品飞车13,一点也不卡,我用的是精雷9600GT显卡!我是新手哦,才玩电脑,说的不对大家包涵!
我的板子买的比较早是C.P45 X3 Ver2.0版,不支持DDR3,双通道威刚游戏威龙 DDR2 800使用状况良好,没有ver2.1反应的双通道兼容性不良等状况,其他优点不再说了。
主要说些细节方面的问题:
1.首先,最万恶的就是电源接口的位置,电源上置的要跨过CPU风扇,电源下置的机箱要跨过显卡,不好理线,显得非常凌乱。
2.其次是3pin风扇接口,一个在显卡下面,另一个在板子最下面,
这样机箱后面的排气扇就够不到3pin插口或者要绕很远的路,如果自己DIY显卡风扇需要显卡下面那个插口的话,散热器稍微大一点就把插口挡住了,很杯具···
3.再次是SATA接口,没有采用主流的卧倒设计,也对理线不利。
七彩虹就需要在细节上下功夫,逐步赶上一线品牌。
价格便宜,在这个价位能买到P45的主板,还支持蓝牙,真的性价比很高
对双通道内存不好用,总是重启蓝屏。不组双通道还能凑合着用。
对于玩大型游戏或程序的人不推荐用。只是办公的话会很好,因为有蓝牙,WIFI等功能。
黑板,全固态电容,全封闭式电感,中文BIOS,P45,超频也还可以,性价比突出!!!
缩水比较严重,BIOS超频选项太少!!!
性价比很高的板子,我的博客有具体的使用感受和简单的评测!!!
P45板子中这快又着很强的性价比。又着大气美观的散热管。采用双千兆网卡支持AIT CrossFire交火技术(8x+8x 模式)、接口齐全。供电部分采用六相且全固态电容。
FSB 1333如果是1600就完美了。
黑板美观且端口齐全。且具备1394端口非常使用。性价比相当高。
高性能、高性价比、高超频能力、五相供电全固态电容、双内存双BIOS、强悍赞一个。
BIOS稍简单
默电3.9G稳定,现3.6G用着U是E5300、内存DDR2金士顿自配双通道未发生兼容问题。米少又想玩超频中低端用户不二的首选。
整体外观给人的是一种美的感受,扎实的做工充足的用料都是很瓷实的,但看外表的热管散热系统就不一般,使用时又有很好的散热性能,本人在使用中的感受就是主板散热很让人欣慰。六项供电给COU有更加稳定的性能也不一般,还有主板的双BIOS及双千兆网卡都很不错,这一点我也支持!很好。
内存在组双通道的时候很不让人省心,品牌的内存比如威刚DDR2 1G800的条子组建双通道(是我自己在使用中得到的结果,而非胡编乱造)就会出现无法开机,或是进不了系统等等情况。不好,建议QCH商家尽快改进自己的BIOS。
性价比不是很优越,总体上给人的就是视觉上的冲动才会有很多人青睐这块主板!!!最后还要说注意:组建双通道的时候您的内存!!!
做工很好,全固态电容,5相供电,功能强大,支持蓝牙,WIFI,CF,总之比其他同价位主板强不少,价格也挺便宜
只要插上2条内存就出问题,不是死机就是从起,所以想开双通道的同学还是别考虑这块板子了,呵呵
唉,功能强大,做工优良,可惜还是有美中不足的地方,而且这个缺陷很让人无法接受。。。希望厂商尽快解决,本来有可能是年度最佳主板的
2009.11购入,配装E8300,默电下已上3.66G,现在3.4G上工作,性价比教高,大厂品牌,用料实足,接口全面,外接eSATA口和内存DDR2+3是亮点,用的很好.
北桥温度稍热,说明书表达的不够清楚明料了.
性价比教高
超频能力不错 蓝牙 全支持 支持DDR3内存 做工都可以。中英文BIOS 方便新手超频
内存兼容性差,要想用双通道买套装的才兼容!其他的暂时没有发现
这个板子价格合理,但内存兼容性差,
这款是G43芯片组, PCIE 16X +4x就说明了问题,冒充P45可耻。