TCL 85T8G Max点评

9.9

T8Emax的升级款。如果你希望买一台画质非常好的电视,偶尔打打游戏,那么一定要入这款。

发表于:2023年06月02日 03:04 评论

大小正合适流畅度也好,就是买的安装服务带的支架太差了,非常不方便,后期还是需要再购买伸缩支架

TCL电视做的确实不错,电视品牌里边的第一名,开机没有广告,反应特别快,声音也好,总之很满意,色彩也好,国产品牌真心好,而且价格也不贵

非常棒,本来以为会特别大,但安装完效果特别好,画质也很好,非常喜欢,声音更是影院级效果,有了电视省着买投影仪了,内存也足够,看着一点也不卡,特别流畅,对象和我都特别满意,电视很满意

很大气,好看,性价比非常高,看起来很舒服不伤眼睛,值得拥有

送装师傅按时送达,热心服务,亲自调试,还认真演示怎么拆卸

*买的,价格非常实惠。开机没有广告,运行速度快,画质很好。

画面咱也不懂,反正清晰,但是音响是真的#,本来还想买套音响,当听到这音质对于我来说足够用了。

85寸的电视看起来很大,上墙刚好合适,这款电视是对比了很多款选下来的,性价比比较高,性能优于其它同等价位电视,并且TCL又是电视王牌,值得推荐

电视非常棒,显色效果也很好,声音也不错,安装完整体效果很满意

画质很棒,电视非常不错,85的尺寸大小合适,孩子非常喜欢,安装师傅服务非常好

电视机收到了,家里本来也是用TCL的电视,感觉不错,就再买了这个85寸的大家伙,还是一如即往的好,看了几天了,很不错,好评五星级的。

整体效果非常好, 音质也不错, 安装很到位,非常给力的一款电视 ,

实体店儿里逛了很久 ,网上也是到处看 ,最终还是选择了TCL的这款 ,到了安装好以后 发现电视还是这种大的好看,大大的赞????????????????????????

说好的高清套装,一直不发货,服务太差了,

已经收到啦,很不错,性价比太高啦,爱了爱了

电视收到了,很喜欢,够大,高大上,不错不错。

发货速度很快,包裹严实。电视与描述完全一致。85寸够够的了 显大~色彩舒适,运行速度很好 不卡顿。很好很好

用了一周还可以,屏幕够大,色彩可以,会继续支持的,大家赶紧来买吧,每天的价格都是很好的,每天都是618的价格,也不用等双十一,赶紧买

安装服务好,速度快,师傅人很好,技术好。

TCL 85T8G Max

参考报价:¥9999