已经是第二次购买了,整机不干净利落,办公室办公首选,打字复印清晰省耗材。
打印速度比我预期的要快,虽然没有激光打印机那么快,但在喷墨打印机中仍然相当快。打印可靠,一次可连续打印200页双面,且不出错。色彩效果类似于报纸。适合打印孩子的作业,价格便宜,使用实惠,非常适合家庭使用,每月约1000页,目前使用一周无问题。
惠普打印机 物美价廉,品牌大有保障,办公室摆放正好,打印速度和清晰度都很好,还附赠质保1年,用起来很放心,值得大家购买!
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
安装简单,灌墨非常方便,一点都不会洒出来,配网快捷,打印效果很好
打印图片清晰、不溅墨、打印速度非常快!主要是扫描和复印都具备,确实是物有所值!
安装操作的时候做安装还是比较简单的。目前的使用感还不错。
打印设备先进,保养得当,为顾客带来清晰细腻的打印效果。这款打印机真的超级棒,打印速度非常快,而且效果清晰!
这款打印机真的非常好用,不仅打印效果令人满意,而且操作简单方便!我使用这款打印机后,真的让我大吃一惊,它的稳定性和耐用性让我印象深刻!
这是同款第二台了,操作方便功能齐全,是个不错的选择。
售后太差,经常卡纸,扫描成的是图片,扫描的A4会多三分之一的空白 打印资料出现居多问题
机器做工看着还可以,自动供墨,省去第三方改装供墨的麻烦,就是墨水贵了点,第三方的又不敢用,怕堵头。
这款打印机拿到手迫不及待的用了,感觉到挺好用
设置比较简单,说明书比较详细,打印还算可以
能用,用起来舒服,颜值高,满意,功能正常,It just works.
蓝色颜值很高,网络打印也很方便~性价比不错!OK!值得推荐!
这个打印机,不能打印机上操作扫描,面板没有538的直观,说实话,如果不考虑双面打印,直接差评。还有,就是驱动不好装。如果不联网的情况下,那就头痛。
质量很好,运行稳定,以前用的是佳能,软件还不太习惯,用一段时间再反馈。
挺好用,还支持微信远程打印,比我以前的好很多,一分钱一分货
一直都是用惠普的打印机,办公室有个黑白,现在又购买了一个彩色的,打印很给力,新式的加墨方式很赞