1、设技很新颖,色彩很好,非常漂亮,我选的是紫色,那个粉色有点发黄不太喜欢.. 2、按键很有特色...不过这个既算缺点又算是优点吧,实际使用起来,还算可以,不过按的时候得比较注意,刚开始不习惯的时候经常按错,不过习惯了之后就没问题了.嘻嘻~~ 3、屏幕及音质真得不错,画面很清晰,让朋友看机带的广告时都会觉得眼前一亮,音质也很暖和,听女声很舒服,比iPOD的白开水声音强很多.... 4、待机时间,上周日晚冲电至周一早,使用至这周日晚19:00左右。晚上不关机,每天电话正常,偶尔听听歌等..,因为是第一满冲电,所以不定论说如何,只把事实发布一下大家自已评判,等使用一段后再上来说明,不过我是挺满意的^_^!!
1、机身表面很光滑,是指纹收集器,没事老得擦擦 2、没有FM收音机功能. 3、功能不强! 系统运行内存较小!玩游戏所以就卡
总的来说还可以
屏幕清晰,音质好,外观漂亮
过于笨重 质量不好 手机经常黑屏 按键经常不管用 很多软件都不支持 手机反应迟钝 内存很小 较于同等功能的价格高
总体非常差 经常出故障
1、机身表面很光滑,是指纹收集器,没事老得擦擦
2、没有FM收音机功能.
3、功能不强! 系统运行内存较小!玩游戏所以就卡
总的来说还可以