金士顿DTXON,256GB容量,接口为USB3.2,高速读写U盘。滑盖设计很方便,有只换不修,五年质保的售后。99即可拿下。
金士顿是销量最好的闪存品牌了,学习资料的拷贝存储就靠 U 盘了,一只 128G 的 U 盘是一个十分具有性价比的选择。
塑料材质的盘,很轻巧,买来做系统写入盘使用,也存一点资料,传输速度较为满意,物美价廉
价格便宜,质量不错,安装微软系统后,自动分成两个区,一个是系统,另一个存储其他文件
金士顿U盘很不错,用来在车上听音乐的,好用。
多次 购买 5年质保 换新 用着放心 非常好
用着放心 五年质保 换新 多次购买 没有过 质量问题 很好的一款U盘 棒
多次回购 5年质保 质量没的说 很好。自用的有字都 掉完了。 棒
之前买的64G感觉很好用,抽拉卡位质感都很喜欢
金士顿的牌子非常可靠,之前用的其他品牌导致资料丢失了很多,而且容易进病毒,这个品牌用下来就很可靠,也不回容易进病毒,而且质量很好。
外观小巧精致,材质为外壳合金,顶端帽是塑料的,散热效果比塑料的那种要好,适合长时间用,USB3.2接口,传输速度很快,因为我电脑是USB2.0接口,实测拷贝文件平均100M每秒,很不错。
陆陆续续的一直都有购买金士顿的存储产品,便宜经济实惠,做工优秀,这个容量足够满足日常使用需求,读取速度很优秀,虽然是塑料外壳,但是挺结实,应该抗造,需要物美价廉优盘的人可以选购。
还没使用,不知道效果,先给个好评。等用了之后再来追评哈。
速度还不错,质感比现场好太多,而且实物比证件照好看
发货快,隔天就到,物美价廉,使用起来真不错。
挺好用的,也没什么特别的感觉,就是一般的,反正能伸缩有一定保护作用,但是那种带扣的应该更好,这个如果头是卡扣的比较好,更容易保护
以前就是用的U盘都很贵,且容量也小,现在这个性价比越来越高了,容量也足够用了,完全用不完。然后速度也很快,这次买了一个好用的话,下次再给公司再多买几十个。
大小合适,不容易掉,传输速度挺快,非常好!
传送速度还可以,可以边录制视频边存储,使用方便
传输速度非常快,小巧方便携带,材质也很不错