极米Z7X点评

9.8

自动对焦和梯形校正好评,音质可接受。对比度表现一般,亮度偏低。3000价位偏贵。

发表于:2023年06月05日 01:21 评论

这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~极米必是精品,最让人出乎意料的是音响!真的太好了

发表于:21小时前 评论

影像清晰不剌眼,音效方面高音宽广,低音深沉,外形小巧美观……

发表于:21小时前 评论

宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家??

画质挺不错的 画面自动调整很精准 自动对焦也很快捷清晰

看起来蛮不错的 就是不肯送简易幕布 清晰流畅暂时来说还行可以啦

使用起来还可以,就是基本上内容都需要另外购买,不太划算。

太太太太太满意太喜欢了,之前买了别的投影仪,价格贵一倍,结果效果很不好,也不智能,最后又以旧换新换了这个的投影,效果太好了!!!!

流畅好用,设计前卫,很喜欢。和之前买的便宜货完全不一样,系统流畅,非常的人性化,还能设置常用功能进行自定义,色彩很好,和显示器差不多

这个在618双11的时候蹲一蹲活动,价格还是挺低的,我买的比较晚了,所以我准备再等下一波活动价。这个牌子应该还可以,认可度比较高。不知道售后怎么样?

换了几次投影了,这个相当满意,物有所值!

画面清晰流畅,发货速度快,包装完好,正品有保障

画质不错,卧室用拉上窗帘没什么问题,挺清晰的。操作也简单。

肉眼更清晰,从几百块钱的投影到参考一千多的,直接就拿下了,总的来说还是不错的,音质非常好,走到哪拎到哪很方便

618入手,价格便宜,图片非常清楚,声音也比较大,外又观颜色非常漂亮

标准高清里性价比最高的轻薄投影,操作流畅,音质堪比影院,白天也能看,可投影天花板,躺着看欧洲杯。

试试看买的,真的很不错,外观有质感,视频清晰,弱光等下也能看。

这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~

比小米1000元的呈现清晰度、亮度和色彩都好多了,就是没有赠送3D眼镜有点失望

用后总的评价,机械还是可以,毕竟是超薄款,和旗舰款还是有区别,毕竟价钱摆在那里。就是亮度调到8机子温度有点高,散热量大机械工作的声音相对较大,亮度稍微低点自己看上去始终觉得缺点亮度,当时不管是电脑外接还是直接用投影仪,整体效果还行,仁者见仁智者见智。毕竟一份钱一分货。

极米Z7X

参考报价:¥3199