小米空调颜值高,效果强。安装师傅安装快,服务好
太完美了 搭配一下装饰 颜值一下就上去了
空调制冷,还是格力的好,但是,性价比,是这个好,你们都懂了吧。哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小米的空调优点有很多,省电,智能,颜值高,这款空调风量很足,风量越大声音也会越高些,不过还好,可以接受,晚上睡觉可以把风速调低,安装也很便利,售后安装师傅会直接联系,安装还很顺利,满意。
非常好用,制冷效果也特别好,小米的空调也是比较信赖,手机app可以直接控制,这个非常好,回家的路上就可以提前打开空调,爱了爱了
安装专业快捷 服务好????????
双十一提前购买的,正好赶上现在有政府补贴,价格非常实惠,最近买了好几台空调都是米家的和米家App放在一起用,非常方便,物美价廉
师傅,安装技艺了得,布线细致,专业肯干。从师傅的专业工作中,能够看出师傅多年来辛苦的专研和付出,师傅的技术值得我点五星好评,小米服务很棒,小米产品很nice。小米的服务师技术真的了不得,很感谢师傅在家辛苦的安装服务,小米真诚的服务值得被托付。
小米家的电器主打一个性价比。这个价格在其他品牌极难找到合适的替代品。再加上国家补贴,简直太划算了。换新一定要抓紧时间买,好多货都没啦~
小米空调冷气强劲,冷暖效果极致,可用手机智能控制,物美价廉。
空调颜值很高,师傅安装很好。安装积极主动,认真配合我们完成了安装。技术非常好。
空调到货很好用,安装也很到位,安装师傅也很用心,很细心,总体体验很好
小米师傅很到位速度快认真负责很好安全意识很强人也热情点赞?????我
国补后价格实惠,安装师傅安装快捷,收费透明。
回收很好 速度快 服务好 很快就拆下来了
好????不错,夏天时购买的这台空调机,它操作简单方便易用,关键是它制冷效果快而且又安静,静音效果好。外形简洁美观,安装师傅也很专业。
师傅非常专业可靠,安装的很美观,赞一个。
准时安装 按时完成。师傅工作认真负责。好评
首先,这款空调的外观设计简约时尚,能够完美融入各种装修风格,无论是家用还是商用都非常合适。其次,性能方面表现出色,制冷制热速度快,效果显著,静音效果好,使用起来非常舒适。此外,节能效果显著,能够有效节省电费,环保又经济。最后,品牌保障方面,该空调品牌有着完善的售后服务体系,出现问题能够及时解决,让用户无后顾之忧。
有点坑,不购买支架底部还不好排水,综合费用不比格力美的的低多少
小米空调颜值高,效果强。安装师傅安装快,服务好