来风挺快的,风力也挺强劲的,安装的师傅确实挺不错啊,两个人搭配很娴熟,然后费用计算的也很清楚,沟通也挺好,嗯,小米都是自己的售后和安装人员还挺放心的。
质量没得说!无论是材质的质感还是整体的做工,都让人眼前一亮。使用起来效果绝佳,真心赞!
小米宗师傅准时安装,作业规范,整齐,美观,,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意[强][强][强]
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
空调制热效果好,安装师傅特别专业????
小米空调安装师傅完成孙非常迅速作业,规范整齐,美观技术专业。切,售后师傅的服务很好安装又认真,且效率高还能耐心的讲解知道使用,并调试,收费清单明细价格公开透明,收费合理,小米售后的收到服务又好礼貌非常棒,师傅负责人及时退换货,也很方便退货换货速度,超级快售后服务好确实保持为了服务医疗我。
好用省电 风很外形外观好看 静怡效果嘎嘎的柔
安装师傅贼好,安装效率贼高,不到一小时就完全搞定。
非常好????!小米空调值得信赖,按键也非常灵敏,空调也比较节能,安装时间准确,沟通方便,服务也非常到位!外观也特别时尚,看起来比较百搭,吹风基本上没什么声音,特别易用和容易上手!各个模式切换自如,比较耐用,随意长时间使用不会有太大问题!制冷较快,暖风也不会等太久!好评
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
不好,异响,制热差,很后悔买这个牌子的空调。以后再也不会回购
很不错,安装师傅也很专业,有什么问题都会提前通知
空调超给力,师傅还帮忙改了电,给个好评!
新家装修到货了还没开始安装,趁着国补下单非常优惠,作为米粉看到今年小米空调越来越好很高兴,两匹的放卧室很够用,相信不会让我失望的
刘师傅非常认真 安装迅速 很有耐心的讲解 非常棒
空调小哥装得挺好,效率很高,空调的效果也挺好的
小米售后师傅服务好、准时到达、作业规范、收费合理,很满意!
小米还是很好的,非常的好看,不错非常不错,省心省力,非常的喜欢,很好,非常的期待这个使用,可以可以,小米性价比之选,好很好!
安装师傅,人太好了!非常热情!!!又专业,安装得也好,还好认真的教我使用。