漫步者Lolli3 ANC点评

9.8

这款是漫步者的新款耳机,半入耳式设计和主动降噪相结合,虽然猛一听感觉有点不靠谱,因为一般拥有主动降噪的耳机都是入耳式的,而他是半入耳的,但是我感觉有很合理,像我本身就超爱半入耳式的耳机,佩戴舒适,又拥有主动降噪那不完美嘛。只不过就别指望它的降噪效果能有多好了,但是有也比没有强嘛。然后在音质方面人家可是有小金标的,支持LDAC高解码音质,所以在声音方面还是表现的很不错的,也能听到很多声音细节

发表于:2023年04月29日 11:29 1赞 1条评论

音质不错,外形靓丽,送的袋子质感很好。半入耳降噪很适合我需要,综评点赞。

东西不错,还是可以的,主要还是佩戴舒适。整体质感也是可以的。比以前的好太多了。重量上感觉比以前的也轻一些,几乎无感的佩戴。整体不错

做工细致,佩戴舒适,音质清晰,音效不错,我一直在用这个品牌,质量很好,信得过,下次需要我还回来,好评!

试过小米最后还是选择了漫步者,以前买的漫步者质量很好,用了三四年降噪效果特别好。这次买了这样一个不入耳式的降噪,降噪效果的确大打~,但是我基本上也不怎么用降噪的效果,音质还是不错的,手感也很不错。

使用了好几天,只要耳机离开耳朵就会暂停,戴时间长点耳朵会有点疼,续航还可以,音质很好。

618 活动买的,看了好久,比较了华为 free buds 和其他半入耳降噪耳机,还是选了漫步者这一款,感觉功能够用了,性价比也高

以前带的耳机很容就掉了,这款跑步带也不会容易掉????????????

挺好的,给老爸也买了一个,上班没事戴着挺舒服

哪里降噪啊,戴着还不如普通耳机,有点失望????‍♀?

今天刚刚收到,包装挺好的,应该没有拆过的迹象,有封条,唯一不足的是打开里面有黑色的灰尘,质检不太过关,简单试了试,音质没问题,降噪打开后瞬间杂音都没有了,用一段时间再来评论。

挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!

颜值高,音质清晰,使用方便,开机自动连接很方便,挺好的,推荐推荐

耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好

对比了很多半入耳式耳机,漫步者这个价位确实给我了很大的惊喜,一如既往的支持

音质还可以,对耳朵的负担比入耳的要小,玩游戏有明显延迟,续航一般,游戏模式最多撑一个小时。耳朵出汗的话它容易掉。降噪也不错。

颜色和我的iPhone15Promax浅绿色相当滴般配

非常不错!!!苹果连接很顺畅!!!上一个也是在他家买的用了小四年,少说也用了三年了,质量不错,之前包进水,耳机一点事没有!!!喜欢喜欢,带着他跑步运动也不会掉,很稳定!!!

买个好几款漫步者的蓝牙耳机,这款是我最喜欢的一个。无论音质还是降噪都达到了我的要求。可能更高端的我没有用过所以要求不是太高,但我觉得适合我的才是最好的。

很有质感的产品,佩戴也蛮舒服,降噪还没有试

漫步者Lolli3 ANC

参考报价:¥469