非常好!!!好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
卢森堡市。卢森堡?????????好?????好????!卢布,新开个位也没啥时候了……
音箱颜值很高,音色也尚可,主要是二百多块钱的东西,你不能要求它出来二万的音色。连接蓝牙非常迅速,续航也与描述相符,自带电池,移动方便,实在是居家旅行之必备神器。
一次买了一对,是挺好看到,真的很好看!除了好看就是好看,放到桌面当摆件用。音质嘛!四个字“清汤寡水”
超喜欢,音箱非常漂亮,音质也很好,特别满意!
音质很好,物超所值,灯光也有好几种颜色可以调,很赞????????,有需要还会再买的
看上去挺高级的,刚连上蓝牙还刚刚有电话进来,吓一跳????
质量还行,音质对着这个价格来说说不错了,外观颜色也不错,耐脏,低音效果的话,带充电的,是不错的了,整体来说是比较满意,好评。
这个还是可以的。山水比较老的牌子了。拿来听符合该价位。
买来送人的,自己也关注这款音箱很久了,外观好看,音质也还可以。
音质确实不错..值得购买….
音色很不错,做工细腻,外观好看,充电方便。
挺好的,样式独特,音质可以,主要可以充电使用
颜值不错,呼吸灯氛围感也行,音质尚可,对得起这个价位
非常好,做饭的时候听着音频,吸收点知识,太满意了,声音效果很好,听音乐很享受
造型、价格都属上乘,值得入手。音质符合价格定位,但对于音箱中高音细腻度有要求的耳朵,这款音响不免有所遗憾。中高音总觉得懵懵的,有层布包着的感觉。其余无可挑剔。
低音弱了点,但是QQ音乐开个低音的音效非常完美
外形好看,声音细腻,使用方便,操作简单。
山水老品牌,用过不少山水的音响,这款音箱外观简单时尚,做工很好,操作非常简便,放在办公室用够用,音质比较好,低音方面略差,操作很简单。
山水 SANSUI F4 360度立体声 桌面无线蓝牙音箱家用多媒体迷你低音炮电脑音响 单箱