飞利浦EVNIA 42M2N8900点评

综合得分
10.0
  • 产品点评(64)
  • 有图
  • 有视频

42寸 现在真就把电视当显示器用

发表于:2023年04月30日 12:28 评论

优点缺点都很明显,缺点:全屏白色130nit太暗了,修图都不知道图片真实亮度,还有就是白背景看黑字体左边发紫。优点:其余都是优点……

发表于:2023年11月11日 09:59 评论

oled的显示效果没说的,主要是想告诉大家底座实在太大了,桌面小了根本不行,实在没办法上了个显示器的支架,桌子尺寸1.6*70给大家参考

发表于:2023年11月28日 07:56 评论

质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们

发表于:2023年11月23日 10:11 评论

这个好啊!名牌42寸OLED显示器!4990抢到的!真实惠啊!推荐大家购买!双十一真实惠!显示器天花板!80宽桌子无压力!真好!

发表于:2023年11月23日 12:07 评论

东西很好,尺寸很大,就是按键不灵,底座无法调到水平

发表于:2023年11月10日 07:27 评论

比电视重多了,同样是显示器,只是少了系统

发表于:2023年11月10日 05:32 评论

42寸的显示器真的挺大,而且很重,需要有更宽的桌面才好用,画面质量真没得说,观感质量太好了,对比度很高,还支持高刷新,这款飞利浦我想要的接口全都有了,满血的typec ,满血的hdmi ,无论打游戏还是看电影,都非常棒!

发表于:2023年11月09日 01:09 评论

这个作为主机游戏电视是绝配,视觉效果没话说

发表于:2023年11月06日 08:08 评论

除了大还是大,oled显示效果没的说。这次寄来的应该是新款的,架子跟显示器在一个箱子里,不像之前是分开两个箱子。

发表于:2023年11月02日 10:20 评论

开机感受非常赞,具体质量需要使用一段时间看

发表于:2023年11月02日 05:45 评论

人生最大显示器落地,以前一直没有考虑过买这么大的显示器,也没有考虑过会买这么贵的显示器,知道看到一个oled与miniled的显示器测评,我是真受不了那个光晕,一咬牙就选择了这款42寸,之所以选择这款,主要原因是接口丰富,可以当个扩展坞,而且颜值高,到手后简单测了一下,亮度的确是现在oled的一个缺点,但是别的就没没毛病了,包装里线材也是齐全,大概看了一下,没有坏点,很满意

发表于:2023年11月02日 03:17 评论

显示器是真的大,第一次用飞利浦的显示器,使用了大半天左右,显示效果默认吧,调节越调越不舒服,最后还是选择默认微调,STR模式左上角会出现一块很亮的白色块区,其他模式没有,不知道是什么情况,总体来说还不错吧,达到预期,继续使用看看

发表于:2023年10月31日 09:45 评论

好多年没用飞利浦的显示器了,这一次我感觉是正确的选择,窗边也不会觉得暗,色彩还原度一流,面板素质高,还有防烧屏的保护措施,就很棒!

发表于:2023年10月10日 04:46 评论

非常棒的显示器,42寸实在是真的大,对比度很高,还是原生10bit,不论是电影还是游戏真的太爽了

发表于:2023年10月01日 05:50 评论

Oled屏幕无敌,亮度对比度刷新率,直接秒杀普通面板。HDMI2.1也支持arc,可以轻松实现用HomePod为Ps5音响。Ps5和Apple TV最佳伴侣,连MacBook Air也好用。看电影的时候Hdr自动激活,真的太酷炫了。国庆宅家必备。

发表于:2023年10月01日 02:25 评论

非常不错的显示器,完美适配PS5;1440p支持120Hz VRR;飞利浦品控还不错,没有坏点,完美屏

发表于:2023年09月19日 08:07 评论

大概用了快一个月了,屏幕亮度色彩等都感受都不错,特别是看电影,游戏和上网等表现非常出色。上支架安装的时候比较累,显示器大and重,最好是二个人配合完成。建议有优惠活动的时候再下单买

发表于:2023年09月10日 04:36 评论

屏幕大确实看起来很舒服,主机还没有到,估计主机到了体验还能上一个感觉。小晴

发表于:2023年09月09日 08:19 评论

非常惊艳,之前购买显示器时就想着要大点的,搭配笔记本使用,但没注意太多的参数,偶尔PS或者简单效果图时,发现显示器上看到的颜色和最终传出去的死活对不上。后来才特意关注了色域问题。想要的目标是40寸以上的显示器,MiniLED显示器也考虑过,这么大的显示器市面上不多,有也是些奇葩型号,各种问题和参数的降低不敢尝试。挑选了很多后最终选择了这款,颜值没得说,在其它各类参数中也是高级的,配上QD OLED显示效果,完美。背部的流光溢彩也是飞利浦的一大特色玩游戏观看电影效果直接拉满。自带防烧屏功能,期望能用得久一些。目前使用一周下来非常满意。

发表于:2023年09月08日 10:33 评论
查看更多 正在加载中...
微信群