外观:8续航:4速度:8屏幕:8散热:8性价比:10
性价比较高,散热给力,外观漂亮,性能强悍
外形笨重,内存不足,发热厉害
性价比高。
THINKPAD的一贯性标志是磨砂外壳,成为经典而具有了品牌特质。现在非要跟风似的弄个什么所谓流行的钢琴烤漆。销售员更是辩解道,钢琴烤漆是流行啊,你看索尼的都是。我晕,竟然自降身价跟索尼一个水平了!
希望联想能意识到自己的败笔,赶紧改邪归正吧。
1、价格很低,5000多元的价格对于一款配置不错的ThinkPad本来说还是很不错的
2、继承了ThinkPad的传统优点:散热好,整机长时间运行也不会很热
3、比较坚固,上盖的强度很高
4、做工细致,上盖的钢琴漆设计就见仁见智了
1、外观和传统印象里的ThinkPad差距较大,联想的LOGO显得过大了
2、有一些网友反映的小瑕疵,比如说断网,假死等,希望这些只是个案
很超值的ThinkPad本,继承了ThinkPad安全坚固的有点,外观改变较大,较为时尚,配置也中规中距,5000多的价格比较值
散热很好 一点也不热 开24小时都不热 温度最多20度 外观设计经典 延续了小黑的传统 键盘用着舒服 独立显卡 高性价比
1G内存有点小 反应速度 不是很快 建议扩展至2G内存 再换一个XP系统 会很流畅
总之 值得购买 性价比极高 经典中的经典
1,刚买回来散热很好,开机一整天玩游戏基本没什么升温,(跟我同学那个4000左右的华硕比起来,真是太够看了。)用了3年多,(2009,8月入手),第一次清灰,之后散热焕发第二春~噪音真的是小,夜深人静不开音乐,才可以听得到一点声音。
2,机器都没坏过,质量很好,就自己换了个WIN7系统。键盘防水功能很不错,之前有次水杯倒了,倒倒就可以用。
3,快捷键什么的都挺方便的。键盘手感好。音效外放的话属中等水平。
相对于同级别配置,Thinkpad都要贵些。不过品质真的好。至少没坏过。
如果让我再做选择,我依然选它~
1、外观感觉很漂亮(如果不碰的话),这也是我放弃联想Y430的一个原因。
2、键盘、机器的材质手感很好。
3、散热不错,没觉出热来。
4、运行时的声音不算大,我没在特别安静的环境下用过。
1、钢琴漆易留手印,用清洁套装处理很简单,易划伤,这个只好小心一些。
2、运行某些软件的时候,速度比较慢。例如麦卡非。
3、我的本光驱有点问题,开始不是关不上就是打不开,仔细观察了一下,是做工有些问题,估计是个例,反复试了几次,掌握了一定技巧也就凑合了,实在懒着去换。
4、电池不太扛用,我没对比过,只是自己的感觉。
我5500买的(加2Gkingston内存)有点贵,总的来说还是不错的,没有让我失望。我没发现断网、假死等现象。
散热比较好
机子比较好看适合我们爷们
配置还不错,性价比比较好
内存太小,这是个严重的问题啊,不开什么就要占用700多的内存,要是换成XP或加内存就比较好了
比较中意,准备出手!!!!感觉还有降价的空间
性价比高,散热好。
下午去看本本时,sl400销售商承认前几批SL400系列机子确实存在假死、散热风扇较响、亮点较多等问题,新买的机子死机要到售后处理,不能换新机,强调9月后期出问题的机子比较少了。但联想官方好像没有承认。
目前买还是有点撞大运的感觉。
外观:8续航:8速度:6屏幕:10散热:8性价比:8
7年多的机子了,前五年好好的,散热好,噪音小,还能玩网络3D游戏。
这两年散热不行了,噪音大了 ,大型游戏带不起了,主要是游戏越来越大了。自从烧了一次CPU再也不敢玩大点的游戏了,日常看看电影,打打火线精英,开开跑跑卡丁车是够了。硬盘用了2万多点小时了。
商用普通家用没问题,还是老牌机子皮实啊