容声BCD-509WD18MP点评

9.9
  • 产品点评(1903)

很大气,制冷效果也很好,挺好的,对的起这个价格。

618活动入手,很是划算,只是感觉有点大了,厨房的门没进去,约了售后拆了冰箱门,和我的橱柜显得格格不入,主要是厚度有些大了,不过颜值高,里面的储藏空间也比较多,功能也很多,只是研究的少,感觉用不到,说明书很简单,就两页纸,让扫码查询电子版的说明书,够环保了...

宝贝收到咯????????,真的很棒呀!????质量真是没话说,非常满意!????开心开心????

家里第一台冰箱是容声的用了20多年还正常使用,后来换大容量冰箱1w多买了卡*帝,坏了两次,果断买了容声509,喜欢法式的,容量大。两个冷冻抽屉都有托盘,方便存放取拿。这款是两侧散热,尺寸合适。

朋友推荐的品牌又想要法式的款式,不想要白色,一系列筛选下来就这么几款了,509是经典型号,各方面性能都不错,容量也挺大,抽屉里都是双层的,制冷还行,还没正式用颜色也喜欢 位置刚好还能放个扫把在空隙

容量大,制冷效果好噪音也能接受挺满意的!

发货很快,第二天就送到了,制冷效果挺好的,也没有什么噪音,容声值得信赖

用了一段时间才来评价,容声老牌子了,质量不错????制冷效果非常不错,噪声不大放在客厅可以接受,上周推荐朋友也入手了一个同款。

第二次购买了,感觉很不错,冰箱的容量很大,颜色很喜欢,适合我家装修,关键是没有什么味道,不串味,制冷效果也不错,体验也不错。

好,很好,非常好,很喜欢,非常喜欢,还会继续买

给父母买的,他们很喜欢,制冷和保鲜效果都挺好

这款冰箱容量很大,很好的满足一家人的需求,外观也是很好看,实用性,性价比都非常高

冰箱用着很不错 没什么异味 制冷效果也不错 分区很合理 整体很满意

收到货有一阵子了,空间非常大,颜色也很喜欢,五星好评!!!

老品牌,家里买了几个都是容声的,新家买的这款还可以,性价比高,试了一下制冷效果杠杠的

本来打算买别的品牌的,618推送了这个,看到是双循环的就买了,白色比灰色的贵,收到货发现灰色的也还行,制冷效果还没试,应该问题不大,反正保修很久。

冰箱临时坏掉了,只能重新买一个,感觉性价比还可以,还挺好的,已经买好几个容声冰箱了,相信这个品牌,不错的,好用下次还会考虑你们的

颜值不错,噪音也不大,工作声音还算比较安静,制冷效果还是不错的很快就能达到温度,送到的时候有一个塑料转轴断了,可能运输的问题,售后换了新的,目前正常使用。

不错,关注好久了,趁着这次活动入手了,制冷效果可以,支持下,挺好的

去年双11的时候3300没入手,等到今年618的时候到手2800,性价比最高的法式大冰箱

容声BCD-509WD18MP

参考报价:¥4999