松下NR-JD40WSA-W点评

9.8

松下超薄嵌入式家用小冰箱,618直播间价格4690元,官旗折后价5490元。

发表于:2023年05月26日 02:57 评论

冰箱收到了,整体还是很不错的,空间内部也很大。而且保修四年。到货速度也非常的快。颜色也比较上档次,不需要前后预留特别大的空间。

冰箱的结构非常好,我买的超薄自由嵌入款,60厘米的宽度,小巧精致,厨房空间不大很实用,120度广角开门,很方便

冰箱占地面积小,容量大,运行声音不大,冷冻冷藏都很给力,白色外观干净漂亮。

商品收到了,外观看着还是还是挺亮眼的,容量比想象中的更大,跟之前家里用着的那台相比看着霸气多了,大小尺寸刚好够我这个位置,手感摸着质量还是挺不错的。

非常优秀,容量大 占地小 颜值高 小户型必备!而且制冷特别快,噪音还特别低。三口之家优选。

冰箱不错,厨房不算大,这个尺寸正好。外观简约好看,颜值在线。功能需求也足够。

冰箱内存很大,不占空间,非常漂亮且喜欢,制冷效果也是一级棒,已经推荐给朋友了

冰箱小面积大容量,很好????,质量好,很喜欢,可以放很多东西

冰箱挺高的,但是感觉分区不是很好,下面冷冻区只有两层,太大了,东西容易堆一起不好找。

很好,满意的。性价比很高。蔬菜保鲜时间长。燥声很小。

用了一段时间才评价,一如既往的好,大品牌的东西确实好,家里买了几台冰箱都买的这个品牌,颜值高,外观时尚,储物空间也很大,很喜欢

真的非常非常好看,白色,超级喜欢,空间也很大,厨房预留空间小,这个正好,又好看,又实用,大爱

刚刚好可以安装进去,是属于两侧散热的冰箱。颜值高,冷藏空间大。

松下冰箱还是不错,尺寸不大,但空间够大,能放好多东西,白色来看也是很大方!!!!

原来还担心尺寸问题不能开门,送过来后才发现太合适我家了,占地面积小容量也不错,颜值高,说是可以除菌除味,期待使用效果。

冰箱尺寸刚好适合,目前还未使用,做工很好,后期使用再追加!很漂亮。

白色的外观时尚大气,制冷效果很好,容量恰到好处,食物保鲜效果很好,跟家里的设计很搭配

冰箱很美观,风冷无霜,除菌除味,用着很放心。120度广角开门,超声波保湿,双循环双系统,家人们都很喜欢,值得购买。

挺好的,老公给爸妈买的,听说挺不错的,老太太心愿

松下NR-JD40WSA-W

参考报价:¥5490