智国者L36点评

9.9

耳机质量很好,佩戴舒适,物美价廉,值得推荐

非常喜欢这款耳机,质量很不错,摸起来手感也很舒服,用起来音效也非常的好,做工质感很简约,非常漂亮,非常的喜欢!!!!!!

独特设计,高效实用这款产品有着独特的设计,这使得它的使用体验非常出色。它不仅美观大方

耳机已经收到了,马上连接感受,音质不错。小巧玲珑。自己很喜欢。

细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!

垃圾是真的垃圾、八块钱的品质、仅此而已、一分钱一分货

耳机音质还不错,续航能力很强,佩戴非常舒适。

小巧好用,前面一个被自己放洗衣机洗坏了,进水了。又重新买了一个

商品收到了,很满意!孩子给同学买的,说要性价比最高,便宜一点的,就选择了你。收到了一段时间,孩子放学回来说,妈妈,她说用着挺好用的,音质清晰,是真的不错!

丢了也不怕不心疼的平替好物,对于常年丢耳机的我来说,太派的上用场了,音效也还可以,这个价位性价比很高,再也不怕丢了啦哈哈哈哈

音质很好戴起来很舒服,续航时间也还可以,物美价廉值得购买!

做工质感:还是不错的 续航也挺好的。音质效果也还行续航能力一般,可以尝试一下

圆形设计,打开即用,性价比高,希望耐用。

发货速度超快,很快就收到了,耳机价格便宜但是音质超出预期,音质很好,待机时间长。超级喜欢,放在耳朵里也不难受。总之很喜欢,很不错。

一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板.以前不知道平论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80 个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网,上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好物美价廉买的放心·用的开心,感觉都买,上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会-直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来

耳机发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意????,还会回购!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!

给老人买的,很小巧的一个,非常惊艳,连接试了一下音色还行,希望耐用,电也耐用。好评。

真的很不错,这个价格也很便宜,耳机也很好,!!!!!!!!!!!!!!

到手连上耳机了,音质还可以,单耳听效果也还好,单击效果不理想,价格便宜也没啥太高期待,总体来说,还是值得购买的。

智国者L36

参考报价:¥29