系统盘,不分区。对开机时间没有追求,响应速度要求不高,可以不装。
千万别买了,根本没有售后,以前的售后根本就没了!已经一个月了,压根就不理你,撒谎发短信告诉你说打了电话你不接,实际上根本就没有售后给你打电话!
挺好的,分区后已经在使用中,可以装很多游戏了
光威这款 2TB 的 SSD 固态硬盘M.2 接口、NVMe 协议搭配 PCIe 4.0x4,速度超快。长江存储颗粒,品质可靠。大文件读写轻松,性价比超高,强烈推荐!
笔记本的硬盘不够用了,买pssd价格贵读写速度还慢,就自己买ssd配硬盘盒自己组装硬盘了。读写速度还可以,性价比是真的很高!
挺好的,光威的产品价格便宜,做工优良。兼容性也还不错,目前用起来没有发现什么问题。不过有质保也不用担心。后面公司采购可能还会买。
联想老电脑,正好有位置,升级使用,非常不错。
不错,买了好多块,给公司用的,反应速率很快,而且容量够大,够用,希望质量稳定,可以一直使用不出问题,这牌子有很多款,针对不同用户
不错哦,买个好几块,给公司用的,目前感觉挺好,希望可以一直用,价格合理,速度很快,这牌子买的人不多,不知道为啥,我觉得还可以
没有拍物品的实体图片 支持一下国产品牌 但是确实好用 开机速度很快 一下提升了电脑的使用性能和体验感 其实国产的东西已经很好了 足够使用 希望国产越来越好。
买了4条,安装在4个软路由上。兼容性好,价格很好。
将闲置的主板和CPU拿出来,组装成了一台新的机器。在第二个硬盘插槽中,我选择了这款硬盘。查看了一下性能指标,发现还不错。使用过程中,速度很快,而且价格非常实惠,推荐。
包装一般般,质量不知道以为是长江颗粒,包装上没写,反正比国外品牌有良心。
性价比很高的一款固态,不传输大数据,没必要m.2,日常游戏足够。买过好几块光威sata了。这会这个也很好,装三奶机玩模拟器,开机7秒杠杠的
非常的好,不大也不小,不厚也不薄,不多也少,一点都没有不适感,非常的好,一家人都很喜欢,真的很好,推荐购买,好好好哈哈哈
性价比高,用的很稳定。买了4个,给软路由使用。
AMD不兼容,上机后频繁重启,断电,拆主板电池,换内存,调整BIOS,各种方法都不行,用intel平台试了下,可以识别
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^?^.
光威品牌的固态硬盘在速度方面表现出色,一旦安装完毕,我的计算机性能得到了显著的提升。(•??•?)???,直接让电脑速度有了质的提升
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖