真的很好用,质量没得说,贴上去很顺滑,触控灵敏,边缘贴合紧密,用了一段时间也没出现划痕,保护效果很棒,性价比高。
挺好,贴膜后手机屏幕防刮效果不错,手感顺滑。
产品很好,贴上去很顺滑,手感不错,屏幕看起来更清晰了。保护效果确实给力,摔过两次都没事,边角也没碎。贴合度很高,没有气泡,自己动手就能贴好。用了一段时间,表面还是干干净净的,不容易沾指纹。性价比挺高的。
差评!!严重货不对板,跟突然完全不一样,膜整整小了一圈,而且没有留出前置摄像头的位置。
钢化膜有些窄,不是,全面屏的尺寸,买的时候要注意下
应该是发错货了。已经贴上了,退还挺麻烦的。浪费时间,。就不退了。
还可以,有点小…………
这膜买到现在最差的一款,尺寸偏小,静电贴,灰尘粘不掉,胶到都粘在屏幕上,还没有擦布。
说适用荣耀畅玩20,也没多想,买了结果犹抱琵琶半遮面,又窄又短,手机屏幕像穿了不合身的九分裤上面露一小截盖不到,用了才发现不合身,也没法退了。只好贴在之前的裂缝的膜上,双保险防摔用。
名不副实 膜质量很差 不是全次寸 和宣传偏差很大 不建议下单
已经到货几天了,今天有时间给贴上了!挺好的,就是有点偏小吧!质量不错,操作简单!
和手机手机套一起买的,应该还不错,毕竟不是第一次买了,希望能保护好屏幕,我还买了屏幕险恶哈哈,多重保护
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
保护膜和手机oppo A55不符合,明显偏小,必须差评!
尺寸小,价格高,而且一盒只有一片,图片确是两片,误导消费
为什么我收到的膜和手机屏幕大小不一样呢?确认没选错啊!
????发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
现在的屏摔下磕下很容易碎屏,特意买个钻石防摔膜,效果不知道如何,希望使用后再追来评。
????非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,????喜欢的朋友可以下手!
钢化膜手感非常顺滑,屏幕反应也挺灵敏,挺好用的,膜很好的保护着整个屏幕。保护性特别的好,没有白边没有气泡的,而且不会顶到手机壳,吻合开孔准确,贴完很清晰,有需要还会再来。