很棒的一款产品,教材中融合了小朋友喜欢的元素,小朋友也主动的愿意去学习了。
学习机很好,孩子用的也不错,下次需要还会购买
特意多用了几天,才来评价,整体来说使用效果不错,价格合适,值得~
学习机已收到 孩子很喜欢爱不释手 !一起陪伴孩子快乐学习!
挺适合孩子的,有很多锻炼思维的游戏,补充了大人想不到的东西
下单后第三天收到的,速度还可以,配件都还完整。主要是开机之后,试了一下里面的速度,屏幕速度挺快的,翻起页面来也很丝滑,等送给小朋友之后再看具体效果
东西收到了,感觉还不错,等研究明白了再最加评价
挺好的,家里幼儿园和小学的孩子都适合用,不卡机,
非常好,性价比高,孩子很喜欢,小孩用完大人也能用,有安卓系统。比手机多个系统,真是棒棒哒,也很顺畅
学习机非常的不错,内容非常的丰富,实用性强,画面清晰流畅,联网后不卡顿,孩子非常喜欢,课本哪里不懂点哪里,正品,全国教材都有,教材方面有相应的知识点讲解有针对性,真的是物有所值。
学习机收到了,教学内容非常的丰富,音质很好,画面很清晰,屏幕也够大,值得入手。
学习机收到了,非常的满意,学习内容丰富,每科内容都有视频和试题,完全可以自主预习,用起来速度快也顺畅,学习机买回来后孩子很喜欢。
学习机非常好用,使用起来非常流畅,不卡顿。有护眼功能,设计的非常人性化。里面的教材也非常的全面,可以放心购买。
这款学习机非常的不错,质量很好,内容很全面,价格也不贵,教材很齐全,屏幕很清晰,反应很灵敏,音质不错,配件齐全,系统流畅,孩子很喜欢。
学习机性能很不错,质量也非常的好,功能很多,每个页面功能都很多,内容很全面,画面音质都不错,价格也不贵,挺实用的,已经用了一段时间,孩子学习效率非常的高,满意。
很不错,这款学习机的功能非常强大,和卖家描述的完全一致,使用起来完全不卡顿,教材也非常的全面。孩子非常喜欢,强烈推荐。
非常好的一款学习机。课程完整。屏幕大而且护眼。
产品做工质量都很好,学习功能强大,屏幕清晰系统流畅,小孩看到挺喜欢,尺寸大小合适不大不小。
孩子特别喜欢,让我省心不少,持续关注回头给老二再买一个!
到家了拿出来用,孩子非常的喜欢,里面的学习资料也非常的实用