双11期间购买了这台美的净水器,发现这台机器太好用了,保证以后家里的饮用水安全,而且又能和手机APP连接,真是科技感十足,童锁功能有效保证家里小孩不容易接触到开水。好评!
安装非常方便 外形设计很赞 颜值爆表 功能强大 非常静音 已经使用了 口感不错
此机外形简洁时尚,白灰照型为家居环境增添了一份科技感,操作面板简单易懂,智能语言提示更是增加了它的便捷性。还可手机下载app远程遥控,童锁设计彰显安全和贴心,小身材大容量,5L水箱满足一天需要。多挡水温及容量选择,很智能很方便值得购买
外形美观,一健出水,非常好用智能,包装包裹严实,操作简单明了,水质甘甜,很满意的一款产品。
饮水机操作方便,外观挺好看,水的过滤口感不错
操作界面简单清晰,智能化程度高,出水迅速,水质无异味。
这个直饮机太好用了,早起一杯温水开启美好的一天,而且可以手机控制!非常的智能和有科技感!语音提示也可以帮助我更好的操作机器,幸福感满满
美的净饮机真是我家的绝佳新成员!这款机器不但外观时尚,更是充满科技感。它的智能设计让我们全家日常用水变得轻松便捷。智能温控功能让热水、冷水随时可得,不需要等待,特别适合忙碌的早晨。更惊喜的是它的过滤系统,让我们随时享受纯净健康的饮用水。用上这款净饮机后,我们再也不用担心水质问题了。简直就是现代科技的完美体现!推荐给所有追求品质生活的家庭。
用了一段时间才来评价,总体来说很方便,可以选择不同温度的水,过滤之后喝起来放心
买来后使用了一段时间才评价,确实好用,方便喝水,再也不用开水壶了,非常智能,联网后手机也能控制设置出水量调整冷热,接水也方便,一天一桶水够自己喝,从此戒掉饮料。
购买时完全被颜值所吸引,简单大方,还有科技感,安装简单,用起来很方便
机子很漂亮,很智能,能连接WIFI,取水换水也很方便,不用每天烧水很省力。
非常好,已经买了两台了,楼上一台楼下一台,很方便。准备给老人也配一台
外观大气,带有儿童锁,安全性能高。还可以通过手机app控制,功能强大。
还是一如既往的相信美的产品 这款净饮器颜值高非常符合我们年轻人的眼光 而且取水还有语音提示 还有儿童锁防止儿童自行取水
昨天拍的今天就到了,用了一天感觉非常不错,制水和换水都非常方便。配合美的app使用更加方便。
外观很漂亮,放在家里是装饰。科技感十足,不用安装,喝热饮非常方便,不用等待,制水快,噪音小。
产品用了几天了,水质非常不错,出水也很快。而且使用非常智能便捷,爸妈都很熟练了。同时,通过连接WiFi,手机app远程可以操作,也可以自己设定温度。强烈推荐!
挺好的 出来的水甜滋滋的 用起来方便 除了制水的时候声音有点大 其他都挺好的 还挺好看 用起来目前都很方便 安装也
货物收到了,科技感满满,很好操作,连接wifi后和手机物联 可以预约,水箱容量也很大,过滤出的水质感觉也不错。