如果说简单的小企业使用,一般应用是可以的~!管理来说还是方便~! 拿到产品测试中,就发现死机问题·!联系客户后,确认一个超级大BUG,最无赖的是,客户给出的答复是,不与解决。 我这里给你出问题表现,大家注意避免: 1:LAN地址不能是16位地址,只能使用24位,16位死机。 2:流控策略最好设置在10条以下规则,否则死机。 3:流控策略设置不能智能和传统一起设置,否则死机。
性价比超级高,几乎可以把电信的核心交换搞趴下,40000以下连接数不死机,强过于华三同价位的!管理界面做的比较人性化,需要的信息基本都在首页展现了,对于连接数的控制也非常简单……可以跑满双500M的电信光纤网。
给公司使用的一直是飞鱼星的路由器,稳定性很好,这次一次性买了三台,销售、生产、监控都完美使用传输速度:500M,与电信线路一致了,外加千兆网络,快稳定性:极好,公司设备多现在升级这个很稳定穿墙效果:带AP管理,现在公司暂时只有4个AP,很好用操作难易:很方便、简单,wan口可以在旧设备复制外形外观:新的黑色外观,很好看其他特色:用户行为管理很好用
功能强大。比以前老设备好用多了。。对电脑网络及行为管理也比较易设。
和实际买来有出路,没有详细的参数介绍,而且里面是个小主板,背板带宽不知道,可以说我有种被别坑的感觉
已收到,第二天就收到了,好评,使用目前都很正常,感觉很好使,稳定性强,效果好!
没有掉线,速度学是很快,性能稳定,设置起来比较简单,路由器很好用,公司做行为管理,效果不错,反应速度快方便、简单,后台很好用,wan口也可以复制旧设备的信息,升级了黑色的外观,美观耐看.后台管理,用户行为管理超好用
很好用,一直用的这款路由器,有些配置还不会操作!
飞鱼星的产品还是不错的。用了很多年,很稳定,配置也比较方便,只是这个新的产品,配置不能从老的飞鱼星路由导入。需要重新设置
东西不错,基本达到预期效果,但就是升级固件不太方便,下载固件南找到
性价比超高,通等价格下配置是最高的。我们用了一个多月才来评价想当稳定。开了VPN疫情期间公司人员在家办公超级爽!
自带AP管理,管理 AP方便,后台功能挺多,需要专门技术指导,无法参考说明书或官网说明摸清如何使用,
第一次设置企业级具路由,好几个网段可以互通,**逸了,可以几百个设备连接了,再也不怕了。 还在摸索设置,正在考虑要不要设置用户名的登录使用,前期要考虑设置好多东西呢。
飞鱼星路由因为可以多路同时接入的优势公司一直在用,前前后后买了5个了,质量也还不错,这次购入主要是有一台2014年购买的飞鱼星路由坏了就赶紧订购了一台,做工说实话是加强了很多,用料越来越扎实了,现在还预设了电源开关,附带了接地线,电源也比原来好了,外观也设计的比以前更漂亮,这些都是值得肯定的,唯一让我吐槽的是现在都已经2022年4月份了,机器里还刷的2019年的老版固件,大家可以看附图,这个着实让我觉得不太爽,这种内在更新也得跟上不是吗,要不就像买了老古董的感觉一样
千兆企业级上网行为控制路由器,运行速度快,有散热风扇,更换后网速有明显提升。
第一次设置企业级具路由,好几个网段可以互通,**逸了,可以几百个设备连接了,再也不怕了。还在摸索设置,正在考虑要不要设置用户名的登录使用,前期要考虑设置好多东西呢。
八年前就开始用飞鱼星了,在多个分厂中前后一共买过六台不同型号的飞鱼星,很好用的,实用功能多,操作简单!
公司一直用的飞鱼星路由器。近期网络升级千兆,换了这款路由器,非常好用!提前配置好,装机架上就启用了。
用上了,虽然过程很曲折,但是机器很好用,吐槽一下开关和固件,一个标示不合理,一个必须自己升级为最新,还有说明书,需要加强。
买了6台了,还是高档的好用,不卡,人不识货,钱识货
我这里给你出问题表现,大家注意避免:
2:流控策略最好设置在10条以下规则,否则死机。
3:流控策略设置不能智能和传统一起设置,否则死机。