6.2
5.7
外观
4.7
速度
最满意
1.屏幕不错,屏轴很紧,散热稳定,整体做工还不错
2.电池容量大,5700mAh,可以用4个小时左右吧
3.支持硬盘APS保护技术,
最不满意
1.屏幕上盖扣不严,有点松垮的感觉
2.机身接口太少,除了USB和expresscard外其他诸如蓝牙,摄象头,读卡器,1394.HDMI统统没有
总结
低端商务机,不过还是对的起这个价钱.
最满意
整体性能还不错。样式和THINKPAD系列的外形差不多。接口丰富。自带双系统盘和驱动盘。机器默认装的是XP很方便!
最不满意
硬盘散热量过大,有60度左右吧,很烫的感觉!卡扣设计的不是很完善,不紧。屏幕偶尔会有亮点!
总结
除了上述缺点,整体不错!
最满意
外观比较大气,结实。散热不错,对于平常的办公,学习,玩一些小点的游戏够用了。。。。
最不满意
我的是日立250G的硬盘,有咔咔的声音,安静的时听得到,刚开机有点大,用几十分钟后小点,让我很难受。显示屏从正上方看有点不清晰,发白,显示颜色不够艳丽,但很清晰。
总结
对于办公买它还行,如果是家用还是买别的系列显得时尚点,还便宜点。。
外观:6续航:6速度:6屏幕:8散热:6性价比:8
按上市当时来说,性能还不错,intel双核,硬盘够大,内存够多,还带专业图像卡,开个图形软件很轻松。画图什么的很给力。还带指纹识别系统,解锁不用输密码了。内置无线网卡很实用,随时随地接通网络。
机器厚度较厚,造型普通,不够时尚。
对于目前来说,机器配置不够了。我用了2年多了,目前来说开几个网页还行,开多了就卡了,特别是网页图片多的情况下。
整体来说,当时是一个不错的办公笔记本,如果你想玩个游戏,对不起,专业图像卡很不给力,卡死人。不过因为是专业图形卡,所以制图不错。所以玩游戏的一定要绕过哦。对了,我的机器是E43A,但是跟数据库的配置又不太一样,我的是NVS3100M图形卡,这个数据库是集显。我上个鲁大师图,大家看一看。