售后非常棒!帮我更换了一根特别特别特别棒的线。
这款磁吸散热器真是我的救星!自从我开始使用这款产品后,我的设备运行速度明显提升,再也没有出现过因过热而卡顿的情况。它的磁吸设计非常人性化,安装和取下都非常方便,不会对设备造成任何损伤。而且,散热效果非常出色,即便长时间使用,设备底部也只是微温,完全没有了之前的灼热感。此外,它的外观设计简约时尚,与我的设备完美融合,提升了整体的美观度。我强烈推荐给需要长时间使用设备的朋友,这款磁吸散热器绝对是值得投资的好产品!
颜值好看,散热效果极佳,价格也很亲民,里面还送了一个磁吸贴片,同价位比那个鲨的强了好多倍
说实话制冷效果一般,试着用不同功率的充电器来带,手机确实冰冰凉凉的,这点无须质疑,但是空载无论怎么试都凝不出水滴,这点和黑鲨的散热背夹就差远了,好处是小巧方便,不割手,重量能接受,没试过用手机玩大型游戏,不知道压不压的住。
制冷效果非常好,我iPhone 15 Pro玩原神所有配置都拉满依旧能120hz不掉帧。有多种RGB灯效供选择还可以将灯光效果关闭。也可以自行设置喜欢的模式。使用非常方便。有磁吸,很方便。
嘎嘎好用,头天晚上下单第二天早上就到了,制冷也是非常快
这款散热器设计独特,散热效果显著,让我告别了手机高温烦恼。价格合理,性价比极高,强烈推荐给需要长时间使用手机的朋友们。
东西很好,服务非常好。收货很快实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
买来给手机降温用的,经常~视频,感觉手机很烫,这下视频的时候用这个散热器来降温,手机就不烫了,制冷效果很不错,就是送的线太短了,磁吸的话,安卓手机上都用不了,需要搭配一个磁吸的手机壳才行。
黑火龙手机降温,降温效果极好,修复了遥遥领先的散热问题,兼容苹果的同时还能兼容遥遥领先。
降温没问题,但是不好用,胶粘几次就粘不住了,还必须要插电,十分不方便
真的超级#,用了不到三个月,有点灰,有时候会卡着不动,我说寄回去修修吧,直接给我换了个新的。
不错不错,散热效果很好,软件控制也不错,打游戏很舒服
基本没啥散热效果,算是踩雷了,还有透明膜很容易被水珠侵蚀掉落,总体拉胯,售后服务极差,红魔这个品牌也是记住了。
超级无敌喜欢????……不用麻烦别人来的
外观非常酷炫,磁吸的非常精准,温度降温很快。
谁都不要买.质量太差了.刚用上就坏了.说好了给修结果没给修就发回来了.非常不满意
质感很好,而且带有磁吸,感觉颜值也很高,比较喜欢,大家可以放心选择
哎呀麻麻呀,看了好多种,最后还是选择了它,最终没有让我失望,顶峰相见,打游戏,再也不怕手机发热了,开心开心 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
正常使用一个月就开始一直断开连接,吹热风,烫到比手机还烫
售后非常棒!帮我更换了一根特别特别特别棒的线。