此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
迫不及待开始使用了,打出来的豆浆非常细腻的。
声音不大可以接受,打的不是特别细也可以接受
外观简约,昨天刚收到,今天就迫不及待的使用,打的豆浆很细腻,噪音不大,物美价廉,满意????值得推荐哦
破壁机打出的豆浆,果汁特别细腻,也好清洗,价钱也不贵,声音也不大,太爱了,喜欢的可以入手哦。
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……????从没想过这么实惠的价格,????能买到这么好的宝贝,????性价比非常高,我很喜欢哦????
使用方便,清洗方便,早上磨豆浆用了一下,很细腻
和很多传统的破壁机,有着较为小巧的外观,日常放置不会占用过多空间,甚至放在办公区域也不会显得比较突兀,占地面积跟日常带底座的热水壶、养生壶相近,高度也比传统破壁机低,置于任何空间都比较合适。
收到很久了用了才来评价的,豆浆打的很细腻性价比很高,同时介绍同事也买了一台!!
声音可以接受,打了几次玉米汁,打的很细,不错
非常好,性价比高发货快,给家里老人买的,说不错的很方便,容量也够用
选了好多家才选择了志高这个牌子 家里很多电器都是志高的 大品牌值得信赖 质量很好没有很大噪音 功能非常多 而且打的很细腻
元旦搞活动入手的,价格特别划算,用了几天感觉打出来的米糊挺细腻的,关键是声音也不是很大,买的功能不是最全的,但是足够日常用了,还有清洗功能!
破壁机质量很好,价格便宜,用起来很方便,下次会强烈推荐别人买的
满意,打磨出来的口感很细腻,声音感觉有点大
外观好看,功能很多,收到后按说明做了海拔测试后做豆浆试了一下,声音也不大可以接受,性价比很高
用了几天才给评价,破壁机很好用,打出来很细腻,声音比之前买的小多了,总之还是很不错
特别好的破壁机,打了几次豆浆了,很不错,
性价比非常高,买回来之后就打了豆浆和南瓜米糊,非常细腻,宝宝辅食也可以,家里有一个豆浆机。功能还是没有破壁机的全。推荐给朋友购买了
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!