还不错 显示效果可以 声音也很好 索尼不愧是行业龙头 但是价格确实也到这里了 价格也有那么高 不过显示效果 声音确实一流 有钱可以买
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
4月份买的新机,看了不到半年出现故障,黑屏开不开,售后及时更换新机,希望索尼加强品牌各系列出厂检测,不要让支持索尼消费者失望
终于装上去了,效果还不错,屏幕完美,安装差点意思,尺寸没有很合适,不过总体还不错了,点赞
老品牌了,没有开机广告,音质不错,画面清晰。。。
完美嵌入,观感和音效都很好,还得是索尼????????
电视外形好看超薄,屏幕清晰音效好,运行速度快,安装后效果很好
电视很好,很实用,很方便 大品牌值得信赖 正好看奥运
索尼电视很大气,外观好看,分辨率非常好,音质音色没话说的。很棒。推荐购买
好的品牌,好的安装。一直相信这个品牌。画面没得说????,搭配索尼的ps5,更是完美。
电视机挺不错的,索尼电视色彩没话说,618叠加各种优惠性价比很高,安装费了点事总的来说还不错
大法的画质和色彩看着眼睛不累,味精味也不重,今年618入手去年的旗舰miniled价格也香,就是自家墙太宽了85寸还是觉得小。索尼大法好!
不能給五星是因為作為去年的旗艦,沒想到聲音挺差的,那麼厚,居然沒有我18年買的65A1好,這個還是什麼邊框發聲,還有就是索尼的安裝了,我做的全屋定制那種把電視嵌入式的,要求留10公分才能安裝,所以只能選擇伸縮了。
20多年来,家里用过SONY的和其他几个大品牌的电视,感觉还是SONY的电视画面质感好,所以,在本届欧洲杯开幕前,又下单买了85吋的SONY影院电视,感觉甚好。
还不错喔,画质很清晰,无边框很好看,索尼大法好
已经上墙安装好了,无开机广告,屏幕效果很好。
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
体验感真的真的好棒,大法师没得说。赶上618活动超惊喜的价格。
电视颜色艳丽,音效很好,开机很流畅,没有开机广告的感觉就是好,85寸挂在家里,躺在沙发上看电视很爽????
效果很不错,很快就送达,很大很亮,质感也很好。用了两周,目前看一起都不错。