心心念念的终于到了,看了很多,对比里很多最终还是选了技嘉,不负众望,噪起来。
显卡买的太及时了 好用 性能不错????
双十二活动,感觉价格合适,没有犹豫,又是自营立马入手了。
性价比很高,做工精良,性能稳定,散热静音
物超所值,话不多说,这4个字已经说明了一切
一分钱一分货,真的是好东西,买之前一定要查清楚尺寸,小机箱装不下。
技嘉这款4060ti非常棒,带灯光。散热做的很到位,到50°风扇自动开启!dl3追光技术,打黑猴子2k分辨率足够了。这次有满减活动,趁着价格优惠赶紧入手。
做工用料都挺好的,如果有密封包装会更放心。
外观大气,扎实,2个dp,2个hdmi,够用了。
以前2060 30帧 今天恨下心直接4060TI 就看图就明白了 100帧 4060TI 2K入门级 开高画质 有100 能玩就行了 不是游戏发骚友 可以了 我还是的I7 4790 K
价格便宜,大品牌值得信赖,下次还会光临。五星好评
这款显卡性能非常出色,能轻松应对市面上大部分游戏。安装简便,相较于之前使用的旧显卡,性能提升显著。现在实行晚休息制度也非常棒,非常值得推荐。
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
插上直接点亮,运行正常。灯光漂亮。。。。。
非常好,做工精细,而且是少有的16G,功能很强大,值得购买。
黑神话悟空,打起来很好,鲁大师评分也就这样,够我玩游戏就行,自带三个风扇,提哦,妮可里奇尼子妮,你吗opt提哦,我一直都很喜欢用这台主机打游戏,高级感
已装好,一键点亮,鲁大师跑分47万,还可以。
这款显卡好评!性能强,能够轻松应对各种大型游戏,而且散热效果也非常出色,长时间使用也能保持稳定。外观设计简约大气,非常符合我的审美!很推荐!
最近要玩SD绘画,对比了很多显卡,觉得技嘉这款是至优之选。SD出图嘎嘎快,生产力提升不是一点点!不想被割韭菜,技嘉4060ti 16g真实在!
做工还是一如既往的好,毕竟一线品牌。一次点亮。这价格真香。