画质没得说 毛孔都看得清
外形外观:简洁大气,边框很窄运行速度:速度流畅,连接ps5,Xbox没有问题屏幕音效:色彩很不错,不过音响一般自己配了回音壁尺寸大小:屏幕很大,3米距离正好
外形外观:极简风,黑色的运行速度:很流畅哦屏幕音效:声音不错尺寸大小:边框很窄,我装的壁龛,两边就只多了一两公分,85寸一点不大
迫不及待安装了,小客厅大电视看起来很安逸,高性能广色域,准备今天晚上通宵刷剧,猛男捡树枝玩起来~总之索尼电视品质好~
果然还是sony呀,效果很棒!!!安装师傅也很负责!*价格也很给力!
sony老粉,一如既往的喜欢!尺寸刚好合适,视觉效果声响效果都非常棒!
电视太好了,画质清晰,大品牌就是真的好,很满意
很好电视很赞,上墙之后感觉有点小不过看习惯还可以,画质很好很亮,安装师傅满分,非常专业,进门前先穿鞋套,工具齐全安装工程非常省心
早买了一周,去线下的门店也看了,完全都没透露马上就会出一个二级能效的,结果没有国补,买贵了1千多,不开心
从索尼40寸到60寸,直到今天的85寸,不得不说,电视机还得是索尼,虽然85X90L在2024年已经不是索尼的旗舰机型,比不上现在的7系和9系,但是配合PS5,回音壁 A5000,低音炮SW3的索尼全生态已经足够了~
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
电视收到。只能说索尼大法好 ????????????
果然还得是索尼大法~无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
我多年一直用索尼电视机,感觉还是索尼品牌的好,就是稍贵了些!
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,信号强,画质感觉很好,发货速度快,给力!5星好评!
活动时买的,优惠多多,索尼电视我的最爱。
造型非常不错,称得上是精品,后期再连接PS5试试
东西很满意,就是买早了,三级能效当时无国补,现在出2025款有国补了,巨亏*大洋!
勘测,发货,安装一切顺利,画质清晰,完全的视觉盛宴
北美黑胡桃木选对了,木纹很好看,颜色深更显高档大气。
画质没得说 毛孔都看得清