完美流畅,非常不错,安帮客李师傅非常专业,认真负责,安装到位,五星好评
轨道安装完成,轨道质量不错,安装师傅服务不错,
感觉质量还不错,安装也相对容易,还得等后期的使用再看效果。
电机轨道不错,安帮客的安装师傅也很给力,安装服务非常满意!
原先预留的三孔插座 差点gg,还好临时想到了魔方插座改装,电机很好用 手动和自动都很便利 平头熊赛高!!!(*σ´∀`)σ
细节非常完美,(? ? ?? )整体来说真的很不错?(???)?,性价比很高,\(`Δ’)/下次还会继续光顾。(?¯??¯??)
轨道质量很好,轨道运行没有什么杂音,滑轮顺畅,安帮客的安装师傅技能很专业,无论是安装轨道还是调试电机都很专业,非常满意
产品设计很精致。产品质量无可指摘,配货也飞快,包装精美无破损,小礼物是意外之喜,好评!
安帮客师傅,服务及时,耐心细致,轨道质量不错,电机声音很小!
产品质量满意,安帮客安装师傅专业,服务满意。产品和安装给以推荐
这款窗帘轨道很丝滑,使用起来体验感很好,窗帘安装也很方便,使用起来质量不错,智能化,解放双手安装师傅也很负责,值得信赖,值得推荐
这款窗帘安装后使用起来轨道很丝滑,感觉质量很不错,智能方便,解放双手,窗帘安装也很方便,价格也不错,安装师傅很负责,值得信赖。
窗帘轨道很丝滑,程序设定也很简单,窗帘安装也很方便,价格也不错,质量也不错,安装师傅也很负责,安装好了以后,帮忙调试好了才走的,很负责任
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
还行,挺顺畅的,但是还未连接米家,个人感觉安装挺简单的,稍微有点动手能力和工具的都能自己装。
查来查去,比较来比较去。最终选择平头熊,挺好
电动轨道安装好了,高档静音款质量很好,高大上,尺寸也刚刚好,安帮客的师傅安装技能好,安装好又帮忙调试,卖卖家还多送了几个吊环正好用上,很满意
还趁618买来的,买来现在降价了,结果说不理赔也不退
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊