游戏性能强悍,做工细腻,LED背光的液晶屏显示效果好,顶盖采用膜内漾印工艺,掌托采用金属拉丝工艺。
左掌托发热量偏大,顶盖易留指纹,希望价格再降低一些。
如果您是一位游戏发烧友,这款本本真的很不错。
做工扎实,外观漂亮,操作方便,游戏性能极强,双显卡无缝切换,采用LED屏幕,非常不错的本本。
玩游戏时左掌托温度有点偏高,顶盖表面易留指纹。
外观漂亮,操作方便,只是玩游戏时的左掌托发热量比较大,除了9600M GT显卡,它还有双显卡切换和LED液晶屏这两大优点,这些都令人难以抗拒。
采用迅驰2平台技术.
14寸本子里唯一搭配9600gt的机器. 很流畅高质运行主流大型3D游戏,几年内保证不会过时
搭配高端集成显卡X4500普通不玩大型3D游戏的时候决对够用.解决了省电和散热问题
屏幕挺好
外观个人不是很喜欢.使用9600时散热比较大.
非常难得的机器 但国内BENQ的店确实很少
买的人也少 现在价格不是很透明
外观亮丽,配置高端,让人感觉明基一直在走高端路线,金属拉丝的工艺也很不错。
售价偏高
让人感觉明基一直在走高端路线,但是没有如macbook air一样的顶级设计
配9600MGT独立显卡的14寸笔记本,性能好,质量出众。最轻薄的9600M GT笔记本。2GB的DDR3高速内存,性能很高。
B、C面有较大的空隙
对整机性能尤其是影音游戏性能有相当要求,但不希望整机太重的用户。
明基Joybook S42-HC08外观上,造型美观,色彩搭配协调。配置上也非常合理,酷睿2双核 P8600处理器与GeForce 9600M GT显卡搭配,再加上2GB的DDR3高速内存,性能很高。
价格太高。
配置和外观看,我非常想要,一看价格,只好等等。
要说当今笔记本的内容都差不多,配置基本没什么可追求的,而目前来看,厂商过多追求的是产品的外表。正因如此,明基S42的外观设计有了很明显的进步,A面虽然第一眼看上去并不是很好看,但非常耐看,越看越觉得好看,当你买了这款笔记本后,你可以尝试着看一下。
依旧没能做的轻薄
外观设计是目前的追求方向
左掌托发热量偏大,顶盖易留指纹,希望价格再降低一些。
如果您是一位游戏发烧友,这款本本真的很不错。
依旧没能做的轻薄
外观设计是目前的追求方向
机器外观漂亮,够时尚,屏幕超爽,显卡超强,在这个价位来说很不错了,音响的效果不错,比一般笔记本的喇叭好多了,特别是开SRS后效果突出
发热量极大,特别是左手托,那个热量叫一个大,这个机器专为VISTA优化过,所以如果要安装XP的话非常麻烦,VISTA目前很难用,WINDOWS7还不成熟,想享受双显卡切换有麻烦
值得拥有!我喜欢