小熊DJJ-D06X3点评

9.7

大牌子,很好用。预约功能很赞,早餐一杯豆浆,很舒服

豆浆机真不错,用过几次,操作简单,颜值也很高,经常使用的是弄豆浆操作,孩子也很买喜欢。买的是2人量,正好可以满足一家三口

小巧精致,首先颜值取胜,放在家里不占地方,喜欢

好用好用,又给妈妈回购了一台,喜欢小熊家的电器

用了很久才来评价的,是买来给宝宝打辅食的,很细腻,什么都可以做,操作简单,带了自动清洗非常方便,还送了清洗刷,不用担心划到手。

媳妇儿非要买,也不知道买完怎么样????

迷你豆浆机打的豆浆很细腻,一次能打两碗豆浆,清洗方便。

还行,一人刚刚好,普通杯子可以装2杯,大的杯子装一杯,我之前买的九阳450ml,机器大小跟这个差不多,只是深浅不一样,450不太够一人份,而且九阳那个拆开箱子里面十几个小蟑螂,太可怕了我退了买了这家的,你们一定不要买九阳450ml。

之前别的品牌的豆浆机用了好多好多年了,这次更换这个居然已经更新换代了,不用过滤,还担心会有颗粒感,不想多虑了,特别好喝。已经用了一段时间了。感觉挺好。希望也用好多好多年。

挺好用,声音小,打出来的浆也细腻,买回来隔天就打豆浆喝

无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。

专门买来给小孩打米糊之类的,有时候也可以做奶昔,还能预约,很实用

这是我目前用的特别好用的一款豆浆机,主要是家里有小朋友,我家里的锅器基本上都是小熊的,物美价廉,我使用的还不错,可以说是两人份一次可以打550毫升,刚好我和女儿一人一杯打得很细腻,尤其是迷糊,基本上每天都在用,非常满意爱了爱了 就是锅底有一点点发黑,我也不知道为啥

豆浆机小巧方便,打出来的豆浆细腻一点**都没有。

这款小型豆浆机颜值高,质量好,内胆304食品级不锈钢材质,电机也很好,开机工作时噪音小,研磨细腻,豆浆浓味十足,一个人使用方便快捷。

????从没想过这么实惠的价格,????能买到这么好的宝贝,????性价比非常高,我很喜欢哦????购三台了已经

机身小巧玲珑好看,买来送给老人家用,方便!

俩个人的量,非常的合适,小巧精致,**还是有点,但能接受,唯一的缺点就是声音有点大

用着还行吧,买了两个,一个自己用,一个送人了

小熊DJJ-D06X3

参考报价:¥199