此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
外形炫酷,尺寸小,直接可以装入口袋,佩戴胸前,解放双手,解放手机,视频清晰,整体感觉相当不错,值得入手!
出乎意外的满意,相当给力,拍摄清晰,防抖效果好,画质也好,毕竟4k30帧,特意用了几天后才来评价!大力推荐。。
摄像机质量超赞,画质清晰,操作简便,卖家服务热情周到,发货迅速,非常满意!摄像机性能出色,卖家服务周到,发货迅速,非常满意!
头一次使用这种设备,配件给的多。适用于多种应用场景,轻巧方便携带,全家人都喜欢,操作简单方便,拍摄效果不错。值得信赖品牌,推荐购买!
配件非常多,磁吸,挂脖,防水,还有骑行等等,日常非常够用了。买了钓鱼用的,试了画质还挺清晰的,用2k60帧非常流畅。一块电池充满用一个多小时,还可以边用边充。
送达很准时,服务很好,一直想买个运动相机,这个性价比挺高的。
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切,虽然头一次在网上买这个,也是对比了很久了,使用了起来很不错的。配件也很齐全特别多。好评。
很失望,配件都不是新的,使用过的痕迹很明显
小巧轻便,防抖也给力,试了一下,录制视频正常走动,小跑,画面基本不抖!4k30帧对于绝大多数人来说绝对够用了!而且还有2k60帧,和1080p120帧可以选择!
做工精致,质量棒棒哒,小巧玲珑,功能强大,4K高清晰画质,录像流畅,无论做任何剧烈运动,只要固定好,视频清哳不模糊,一机在手,畅游世界。特别是配件的种类齐全,无论怎么摄像都可以找到所需要的固定方式。五星好许!
用来拍第一人称足球视频的,拿到手感觉做工非常不错,壳子套上也是严丝合缝,拍摄也比较顺利,晚上踢球拍摄比较清楚,防抖效果也比较好,可惜足球视频太大传不上来,总体来说还是极具性价比的!后面再补个电池就续航无忧了。
收到宝贝了,现货比图片的颜值还好,更迫不及待的使用,让我十分的满意
看了好几款,对比之后还是选的这个,清晰度比我想象的要好,原本想着买回来像素不行再退,没想到像素挺不错,跟手机拍出来的视频效果很接近,值得推荐
刚刚收到货。今天开箱。很不错。该有的都有。还在继续研究当中。防抖效果很好。
相机小巧,操作简单,画面和防抖都非常好,配件丰富,很适用。
相机操作比较方便,视频拍摄清晰度不错,防抖性能也很好,配件比较全,值得推荐????
一直想买个运动相机,选了好久选了这个。今天骑车试了一下,非常棒,物超所值!
连手机看视频会卡死,不用时无缘无故开机自动录像
性价比非常高!送的配件超级多,这个价格值了!
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!