佳能HF S10点评

综合得分
8.8
  • 产品点评(3)
  • 有图
  • 有视频

最满意

1、58mm口径的镜头很威猛,通光量好;
2、1/2.6的cmos芯片超过市面上目前任何一款DV芯片面积;
3、0.3Lus的低照度在暗环境下尽显优势。

最不满意

1、21万像素对于2.7英寸显示屏有些低了;
2、没有配备取景器是一大遗憾;
3、度支持5.1声道也是一个缺憾。

总结

是一款重量适中、便于携带、适应环境能力很强的消费级高端DV,对于对画质和色彩还原有较高要求的用户值得推荐。

发表于:2009年07月17日 03:40 29赞 评论

最满意

楼主前3点我基本赞同,第4点是你自己没搞清楚,那个207万像素是采用数码放大功能时的图像像素。这与实际像素是有区别的,只有207万像素的摄像机也不可能卖得这么贵。第5点,变焦速度有三档可调,如果你调在3,那是最快的,调在默认档时,可根据你手推变焦杆的用力大小,实现变焦的快慢。

最不满意

低照度下的效果没有没有想像中的那么好,特别是在光线不足又不是全暗的情况下,图像颗粒非常大,反而是非常暗的场景下,颗粒还小些。

总结

32G内存一般够用,原装电池能用到100分钟。

发表于:2010年03月18日 10:10 7赞 评论

它采用2片非球面镜片,改善了广角端的失真,并且提高了长焦端防抖时的周边光量,通过采用新灰度显示的大型ND滤光镜,支持高质量高像素画质。

发表于:2012年05月22日 06:29 2赞 评论

佳能HF S10

参考报价:¥9050
3条口碑评分评分:8.8分
微信群