大宇DY-SM03点评

10.0

实在太差,严重溢出,直接烧干锅,根本无法用,179直接扔掉了

之前用过老版的大宇破壁机,但主机被摔坏了。这次新版的破壁机是不锈钢内胆,果断又入手了。买回来做过米糊,注意加水量有下限。米糊打的还比较细腻,下次准备试试豆浆

这款豆浆机确实很可爱,颜值很高,今天做了绿豆豆浆,很浓稠好喝,但是每次记得用量杯,不要超量,属于小容量的,而且噪音比较小,功能还可以,基本够用。

首先被颜值吸引,黄颜色看起来很萌,也喜欢大宇的品牌。我想食材要打的细,肯定是刀片要多吧,这一款600毫升的,一般品牌只有四片刀片,这个里面有六片刀片,而且价格都差不多,所以果断购买。总的来说食材打得很细,噪声也可以接受吧,反正是间断性的。打豆浆的话,黄豆不要泡,可以加的多一点,不然感觉浓度有点低。

迫不及待的打了一杯,味道好极了,接着又打第二杯

冲着这个牌子拍的,还没有之前拍的那个性价比高,这个价格可以买我之前的2个,特别是声音太大

好,很小巧,方便,只是声音大了一点点,不过也可以了这么便宜,只打过豆浆,记得打浓豆浆,好喝一点,只是时间久,快豆浆不好喝,像生豆子味道,其他功能还没用过,清洗功能几乎没什么用,洗不干净????????

很轻便。打出的东西很细腻,给孩子煮米糊很方便。目前看值得购买

破壁机简易放便,以前买过一只,好用,点赞。

买了第二个了,声音不会很大,煮豆浆也很快~

好用 操作方便自从有了破壁机每天都有营养早餐

很好的一款产品,适合1—2人使用,打的米糊太好了,细腻丝滑????

非常好用,1-2个人合适,3人也勉强够,安逸

这个小型料理机非常推荐,一次600毫升,一个或两个人的量,不会多,每天一杯杂粮迷糊,或者豆浆特别好,有预约功能,早上起来直接喝,还可以自动清洗,很方便。

这款豆浆机很好,发出来的豆浆非常细腻,无渣,值得拥有!

很好用,两人刚刚好。打豆浆米糊玉米浆南瓜????浆。有了它多吃好多粗粮。更健康????

挺不错的,一个人买这种小容量的刚刚好,打出来的豆浆也很细腻

外观看起来很好看,因没有原材料还没有使用

很好用,推荐,打出来的豆浆没有残渣,很好喝

大宇DY-SM03

参考报价:¥449