全屏触摸,3.7英寸屏幕尺寸大,横屏输入时可显示自带QWERTY键盘;显示效果好,这个不用多说了,电容触摸屏操作方便简单,手感很好,真正实现了触摸和手写,不需要用手指按和手写笔。
CPU频率高,800MHz主频(实测时有机友达到过820MHz)比其他采用S60v5的Nokia手机高了不是一点,在运行速度上要快一些,且支持3D加速,所以在运行大型3D游戏时游刃有余。
机器运存大,在运行大型程序,包括WIFI上网浏览正常网页时都较为流畅,安装插件或skyfire浏览器后可以看youku,Youtube等在线视频,可以像正常电脑一样管理牧场,农场。
800w像素日常使用足够,拍照时可选场景丰富,可适应不同表现,720p录像和播放都很不错,绝对是该手机一大亮点。
自带GPS定位速度较快,10秒左右,Garmin或移动地图等软件导航效果不错,速度快且定位准确(于室内不可用)。
自带感应灵敏,重力感应可以提供横屏竖屏切换,还可用于玩感应游戏,如滚珠和赛车(Ferrari GT HD),光线感应则可用于自动调节屏幕亮度,更可用于防盗(通过安装感光报警软件实现)。
存储容量大,本人入手16G版,基本没有另买存储卡的后顾之忧。
外形有点山寨,当然低调点没什么不好,各人审美不同。
没有物理键盘,初次上手触摸屏需要一段适应时间。
摄像头没有后盖,容易弄脏,LED补光灯作用不大,室内拍摄和夜间拍摄是软肋。
S60v5目前软件资源不如v3丰富,自身潜力有待随时间进一步挖掘。
耗电较大,电池续航能力一般,尤其是在长时间使用GPS导航或者WIFI上网的情况下。
的确有部分网友反应存在通话质量问题,但应该是少数,我自己的就完好无损。
虽是电容屏,但是由于系统和软件限制不支持多点触摸,此为一大遗憾,不知以后会否更新。
不知为何,ZOL的编辑漏掉了几个重要参数,恐怕会引起大家的误解,在这里再标明一下:支持WCDMA,WIFI,GPS,HSDPA,LED补光灯。
I8910各方面表现都很全面,可以提供手机,Mp4,GPS导航,普通数码相机,掌上电脑的多种功能,且目前看来各项配置仍属于高端行列,虽然也有些许瑕疵和遗憾,但总的来说绝对物有所值。
以上均为亲身使用所得体会,希望对想要入手该机的朋友有所帮助。
部分参考来自塞班论坛I8910区。
屏幕够炫,功能强大,两个字“大气”。视听绝对不错。HD中的精品,对于不在乎软件多少的人来说已经是很不错的机型了,且现在价格合理,适合入手
很不错的机型,SB支持的软件相对较少--遗憾,完美的机型为什么不搭载主流的系统呢?摄像头的设计不是很理想,机身钢琴烤漆保养不易
潮流并不是最重要大,找到自己想要的才是最不错的,各位自己体会吧,呵呵
1.3.7"AMOLED屏幕,360×640像素;
2.全屏触摸;
3.可以录制720P的视频,1280*720分辨率(现为最强拍摄)
4.保留了3.5mm耳机接口,保留了microUSB插槽,保留了独立扬声器(顶部与底部各一个),保留了8G与16G的内置存储空间;
5.强大的硬件配置,牛!
无键盘
三星的机器越出越强,越出越完美,集百家优点于一身,好机器!比什么N97那类的强的太多太多了。
1.绝对大气,男人的掌上玩具就要看起来大气,亲身体会确实是很吸引美眉的眼球的哦,
2.重量感十足,别说你的裤兜承受不住……现在的西服裤子右口袋都有专门的手机小兜,可以放得进
3.屏幕色彩绝对的细腻柔和,比I908好几百倍,亲身比较过!
4.通话声音很大,即使在吵杂的环境也听得清楚,
5.反映速度很快,没有卡机的现象
6.800W的摄像头不是吹的,但你别拿它跟数码相机比,根本不是一回事,难道你那么专业,天天卡擦卡擦四处狂拍风景???
7.手机嘛,毕竟是手机,其他的功能本人是很满意。很好很强大!!!
1.播放效果建议自己换个耳机吧,标配的真的一般,还没有我当初买魅族标配的耳机效果好,
2.独立喇叭外放声音绝对的透彻、有杀伤力
3.我是做销售跑业务的,电话一天也不少,坐车听听歌大概可以坚持两天,如果你用GPS导航、上网之类的,那什么手机电池都扛不住
世界上没有十全十美的东西,自己满意就是最好的,我觉得男人用I8910绝对是个正确的选择,简洁大方!3千多元买了面子,买了强悍,男人嘛,对自己要狠一点~哈哈,全当一个月白上班了,但是自己心里也舒服啊~至今乐在心中啊~哈哈
1、屏幕够大、精细
2、支持720P高清视频播放
3、完美兼容S60第五版的软件,并加入三星自家的Touch Wiz
1、体积太大
2、待机能力不算很强
该机出色的屏幕给所有客户留下了深刻的印象,该机在操作界面上的该机也是其他S60第五版机器所不可比拟的,当然最重要的是这款手机在性能方面的强筋表现使得该机拥有绝对的实力来冲击机皇的宝座。
1.3.7"AMOLED屏幕,360×640像素;
2.电容屏全屏触摸;
3.可以录制720P的视频(目前其他手机无机能敌);
5.配备容量为1500mAh的锂离子电池;
暂时还不知道
楼上的居然说i8910没GPS!真是奇了怪了
3.7寸的AMOLED屏幕,360×640像素,看电影太巴适。
曾经有台N97和I8910摆在我面前,我开了I8910的机,那刻起,N97我不想再看一样了。一个字:“爽”。如果你是玩手机的,不要再去讨论I8910和N97的优缺点了,I8910那是这个时刻的王者。
外观有点不够时尚,但质感还是很爽。
I8910是我目前以为使用感觉上最完美的机器。
优点很多人都说过了,呵呵,屏幕大,超清晰,外放内放的音质都很好,CPU等硬件配置,完全好过N97,拍照不错,800W,还支持720P,这是我想买他的原因!而且价格也挺合理,呵呵……,玩3D游戏挺爽的,V5慢慢地成熟起来了,QQ什么的都有了,当然比不上安卓!………………不过已经够用了,
不支持多点触控,这是一个遗憾!不太合适玩游戏,还好我不是游戏迷,还有就是大块了一点!还有就是电池剩余显示的问题,不过没太大的影响,还有其它的,不过都不是什么大问题
总的来说是一台价格合理的手机,优点胜过缺点!值得买,不过这台机很早就停产了,可能是三星,在去年就放弃了用塞班了吧!
屏幕显示细腻、外观大气,运行速度快,信号很不错,同样的环境下,朋友的机器没有信号,大巴还有约三格信号,通话质量良好,声音清晰,音量不错(有不少人反应通话质量不好,可能因机而异吧),电池待机时间不错,我在外出差,每天电话约半小时,上网约一小时,Ibook读电子书约一小时,基本可以坚持两天(从早晨到第二天晚上),摄像头拍得照片效果不错(白天)。其他的没怎么关注
没有合适的QQ,我的版本没有全部惯性滑动,需要升级固件。短信电话提醒不是很明显,偶有漏接,自带输入法用起来有些卡,换用电讯后就好了。
本人于10年4月13号拿到的水货,用了一个多月来,基本符合我的需求,论坛上说的一些问题没有出现过,个人觉得,硬件配置和性能对得起大巴的价格。不过据说现在好多清零机,买的时候注意识别。
1、800MHz的cpu 256的内存 运行速度不是一般的流畅
2、3.7AMOLED电容屏 VGA分辨率 1600W色 画质细腻 尤其是色彩的表现力极强
3、800W的拍照已不算什么,但720P视频录制及播放能力绝对算手机中的老大了,是真正的HD
4、通过三星对塞班S60v5的改动,使其系统与网络的联系更加紧密,借鉴andriod系统的互联网特性及受欢迎程度,我们可以看出三星的改进还是很有前瞻性的
5、外放效果蛮震撼的,内放需要一个自配一个更优质的耳机
6、自带的网络浏览器好用强大。
1、外观一般,有点野,但男人用霸气了
2、通话质量一般,偶尔有杂音,但声音还是很大的
3、虽是电容屏,但不支持多点触控,主要的软件问题
4、720P的视频播放对音频却有挺大限制,通过安装播放软件应该有可能改进吧
5、800W的拍照却没有镜头盖,也没配氙气闪光等,只有一个LED补光灯
6、S60v5的系统还不算成熟,软件比较少。
整体来说还是很赞,如果价格在厚道点就好了...
购买已经一个月了,今天来谈下感受,第一次购机在网上一家叫大众通讯的买的,但机子是翻新货,赔了100块钱退了,后来在本地实体商家买的水货,价钱2500,是正品全新机。
这款机子功能很全面,每个功能都做得很强大,可以说是三星金典机。
800hz的CPU,再加上WCDMA在上网速度上很快。
800W像素拍照让你出门不用带数码相机,当然它的800W也也就是卡片机的500W吧.我对比了照片,效果跟N86差不多,但N86放大两格会虚,i8910不会,说明像素要比n86高点。但i8910对光的要求高,光线不好拍不出好照片来。
音乐方面,也是很强.我主要是用外放,双立体声扬声器很不错,在3d环绕方面很强劲。有人说外放不好,我不这样认为,注意不要将音量放到最大,一般的扬声器放到最大都不是最佳的,放到7上听我觉得合适。耳机更不用说了。。。
屏幕上三星最拿手的,在iphone之上就不说了
总之刚上市5000多的机子不会太差的,比N97要强得多
电池不耐用,只能用1-2天吧。自带的播放器播放不了.rvbm要下载第三方的,还有就是外观过得去吧
总之:刚上市5000多的机子不会太差的,比N97要强得多
外观很时尚大气,720P视频录制比一般的数码卡片机都强,S60 5版操作系统兼容性在未来很可观,AMOLED 1600万像素是WM系统无法做到的。
价格过于昂贵。
如果价格方面能更亲民我相信它会是一款很热门的手机。