哇,很好用,只需要按2下,就能打出需要蒜泥。
好用,喜欢几个小碗,瓷的也比较方便清洗。
第二次买了,超级好用。剥蒜功能也非常棒。
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
很好用哎,我分三次绞肉900g,完全无压力,送的三个彩色碗也特别好看耐用
送人了,本来打算自己入手,后边有活动打算自入
心仪已久,衬有补贴政策赶紧入手,相当nice
包装的可仔细了!陶瓷小碗质量也很好!试了剥蒜和搅打蒜泥,挺好的,物超所值!
不合理的设计,两个刀片配一个刀轴,刀片锋利换来换去容易伤手,一个刀轴成本也不高
非常好,质量非常棒,三个陶瓷碗很精致,用起来很方便
原来的不好用了,换个新的。很好用,一分钱一分货。
配件非常丰富,还带小碗的收纳装置,也有防滑垫,做工美观用料不错,看上了很久了这次买回来以后做饺子和磨坚果粉就不用那么麻烦了,升级两年保修很不错
发货很快,包装很细致,试了一下非常好用,首先操作简单,小朋友组装,打的蒜,打的速度很快,颗粒也很细,三个小碗专门配了收纳的,很不错
颜值在线,超美的,看着就心情好,会有一种爱上料理的感觉,日常料理完全可以满足,也不准备单独给宝宝买辅食机了,大促价格超美的,喜欢喜欢。
很好用,买回来就打肉馅包了饺子????,声音正常范围内
这绞馅机简直是厨房里的神器!???????? 每次用它处理食材,都是那么迅速又细腻,感觉自己的厨艺都跟着升级了呢~? 家常美味,轻松搞定,幸福感满满!????
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
看了很久,终于下手了,到家一用,真的不错。到底是大品牌,推荐!!
是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
质量很好,小碗是陶瓷的,很有重量1.2L的够用。
哇,很好用,只需要按2下,就能打出需要蒜泥。